Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Micha S.

Es soll ein 5 sternehotel sein aber leider war das Essen nur 3 Sterne und am Abflugtag war der Frühstücksbereich nicht fertig um 6:30 wie angegeben und wir konnten nicht bis 7 Uhr frühstücken. Im Bereich wo das Essen in Buffetform angeboten wurde waren karkelaken. Im Zimmer waren die Möbel verschlissen und teilweise müssten sie Repariert werden, die Möbel in den Aussenbereichen waren ebenfalls verschmutzt, kippelten Reißverschlüsse defekt und teilweise qualitativ eher 3 Sterne. Der Service an einem Pool war sogar nur 2 Sterne, wir hatten einen Mojito bestellt und bekamen zitrone mit sodawasser, das passierte auch anderen Gästen. Das Badezimmer war max.3 Sterne die Dusche war bestimmt nicht korrekt montiert. Die Bedienplatte vom WC war komplett mit Farbe beschmiert, die Amarturen in der Dusche super schlecht verputzt, der Wasserdruck war minimal am Duschkopf, der Wasserhahn am Waschbecken klemmte. Die Badezimmertür war innen beschädigt. Am Abreisetag lagen liegenauflagen in den Grünanlagen . Das Hotel hat im gesamtzustand, Essen und Service max. 3 Sterne verdient. Wir werden nicht mehr dort hinfahren. Der Preis für diese Leistung war viel zu hoch. Das Wetter war gut.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
Vorname:Michael