Definitiv unser Lieblingshotel! Wir lieben die ruhige Lage am Hang mit dem Blick auf das Meer! Der Service ist in allen Bereichen erstklassig! Wir sind erst seit zwei Tagen zu Hause und haben jetzt schon wieder „Heimweh“ ❤️ Danke für alles, bis nächstes Jahr!
Sehr schöne geräumige Suiten! Da wir immer drei Wochen bleiben, fehlt uns allerdings immer etwas Stauraum! Ansonsten alles okay 👍🏻 Betten herrlich bequem, Zimmer mit TV, Telefon, Bad und Dusche und einem schönen Balkon mit Blick aufs Meer und den Pool!
Tolles Büfett im Hauptrestaurant und guter Service! George und alle anderen sind super und das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das neu gestaltete griechische Restaurant ist auch ein Traum! Da haben wir abends einige Male a la carte gegessen! 😍
Alle waren wie immer sehr hilfsbereit und freundlich! Man versucht wirklich alles daran zu setzen, dass der Urlaub unvergesslich wird! Von der Rezeption bis zum Zimmerservice! Alle Mitarbeiter sind super!!!
Ruhige Hanglage mit Blick aufs Meer! Nur 10 Minuten vom Hotel mit dem Bus nach Kos-Stadt entfernt! Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 30 Minuten! Es gibt so viele Ausflugsziele, langweilig wird es auf Kos nie!
Wir brauchen keine Unterhaltung, und reicht der herrliche Pool! Aber es gab auch Animationen, Massagen etc.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Anke & Carina Mareike |