Tolle Lage mit ausgezeichneten Blicken aufs Meer. Sehr stilvoll angelegt, die weißen Gebäude ebenso wie die insgesamt in weiß gehaltene Optik bilden einen fantastischen Kontrast zum blauen Meer und Himmel. Drei unterschiedliche Pools laden zum Schwimmen und Sonnen ein.
Die Zimmer waren grandios. Wir hatten ein family deluxe mit zwei Schlafräume. Für uns optimal um Erwachsene und Kinder mal zu trennen. Es gab sogar zwei Bäder. Alles war sauber, fast neu und mit tollen Design. Absolut empfehlenswert!
Das essen war vielseitig und abwechslungsreich. Es gab für jeden Geschmack etwas - auch viele vegetarische Optionen. In der einen Woche hat Essen immer variiert. Auch im Restaurant waren die Servicekräfte hilfsbereit. Es wirkte jedoch mitunter etwas unkoordiniert und hektisch. Wir waren einmal im griechischen a la carte Restaurant, was vom Service und Geschmack nicht den Namen Restaurant wert war.
Wir hatten um einen Zimmerwechsel gebeten, der sofort umgesetzt wurde. Alle waren immer freundlich und hilfsbereit, haben mit den Kindern geschäkert.
Die Fahrt vom Flughafen hat schon 80 Minuten gedauert - war aber vom Reiseunternehmen auch so angegeben. Der Hotelkomplex schmiegt sich an einen Berg. Ausflüge haben wir keine gemacht.
Drei saubere Pools, mit Bars. Wellnessangebote waren nicht günstig aber absolut ihr Geld wert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Dear Yvonne, Warm greetings from Dimitra Beach! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were absolutely delighted to have been part of your vacation and thank you for having selected us.The entire team of Dimitra Beach hotel would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Dimitra Beach hotel