Christian (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Sommerurlaub

Gut

Außerhalb von Kos Stadt gelegene Anlage am Hang mit direktem Strandzugang. Insgesamt sehr gepflegt, sauber und tolles Personal. Wünsche und Probleme werden umgehend nachgegangen.

• Sauber, wurde täglich geputzt. Insgesamt schön eingerichtet, nicht mehr ganz neuwertig, aber absolut in Ordnung. Handtücher vorhanden und täglich gewechselt. Minikühlschrank mit MiniBar sowie Klimaanlage und Safe vorhanden.

• Das Essen war qualitativ sehr gut, Abwechslung aus unserer Sicht ausreichend vorhanden (guter Mix aus Neuem und Bekanntem). Besonders schön war, dass wir trotz später Ankunftszeit noch die Möglichkeit hatten zu später Stunde ein kleines Abendessen zu bekommen.

• Wünsche und Probleme werden umgehend nachgegangen. Sehr freundliches Personal.

• Mit PKW ca. 25 min. vom Flughafen entfernt, Bus-Transfer mit anderen Urlaubern: 1:15 min. (sowohl Hin- als auch Rückfahrt). Kos Stadt ist mit Bus gut und schnell erreichbar, keine Strandpromenade, keine Läden für Touristen. MiniMarket vorhanden.

• Gut

Da gibt es sicherlich Hotelanlagen, die ein größeres Freizeitangebot bieten. Beschreibungen treffen aber allesamt zu. Poolanlagen sind zusammen mit dem Meerzugang ausreichend. Schade, dass sehr viele Urlauber Handtuch-Reservierungen vornehmen und teilweise gar nicht kommen (auch genügend Gäste aus der ersten Wohnreihe...), wir waren ausschließlich am Meer gelegen. Hier gab es sehr viele Liegen mit Sonnenschirmen. Wellness-Angebote nehmen wir i.d.R. nicht wahr und somit auch hier, deshalb können wir dazu kein Urteil abgeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022