Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Schönes Hotel,aber keine 5 Sterne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Ablagefläche für Sachen zu wenig. Am Eingang draußen,stank es nach Abwasser.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Hauptrestaurant war wie eine Bahnhofshalle. Ab halb sieben stand man in einer Schlange an.Wenn man nicht schnell genug war, waren einige Produkte schnell raus. Es wird aber nachgelegt . Essen war OK.Viele Gäste kamen in Badeschuhe und kurze Hosen und Tops zum Abendessen. Kein 5 Sterne Niveau. So war durch das Al Inklusive,auch das Gästeverhalten beim Essen am Abend. Wir waren zum Frühstück im Thalasa essen. Viel Entspannter,zwar kleineres Angebot. Aber viel schöner. Schade das man nur einmal in der Woche in den spezial Restaurant gehen kann. Essen war sehr gut. Cocktails an den Pool Bars waren für 9€ zu teuer,da sie nicht geschmeckt haben. Wir hatten Halbpension. Da waren die Getränke nicht im Preis. Für 9€ erwarte ich bessere Qualität der Cocktails. Aber da die meisten Gäste Al Inklusive haben,wird an der Qualität der Cocktails gespart.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Bei Zeiten werden die Liegen reserviert. Schöne große Pools.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gab genügend Liegen. Jedoch werden bei Zeiten die Liegen reserviert, obwohl es genügend gibt. 13.00 Uhr habe ich nicht benutzte Liegen,die seit dem Morgen reserviert waren, die Handtücher entfernt. Die nächsten Gäste haben sich über die freien Liegen gefreut.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir sind mit dem Leihwagen quer über die Insel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten