Das Hotel ist direkt am Kies/Stein Strand gelegen und in Hanglage errichtet. Der Ausblick vom höchsten Punkt ist wirklich schön allerdings sollte man wissen, dass man ohne Schuhe nicht ins Wasser kann. Am Strand selbst und im Meer muss man mit 10-20 cm großen Steinen rechnen. Während unserem Aufenthalt gab es etwas an der Sauberkeit der Zimmer zu bemängeln und das Essen war leider nicht immer warm. Für einen kleinen Aufpreis haben wir an Tag 3 das Hotel verlassen und haben gewechselt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Sauberkeit ließ manchmal zu wünsche übrig am Anreisetag wurde direkt dreckige Bettwäsche, Dusche und ein fleckig Boden moniert
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Während unserer Reisezeit gab es sehr viel streunende Katzen die durch den Speisesaal gelaufen sind und auch mal auf die Tische der Gäste sprangen. Das Essen war Teils kalt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Auf Beschwerden wurde vermutlich aufgrund der Hochsaison nicht reagiert. Man konnte uns kein Ausweichzimmer anbieten. Über den Reiseveranstalter gab es ein Hotelwechsel. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut. Jedoch muss ich dazu sagen, dass wir einen hohen Standard gewöhnt sind und diesen für 200€ Aufpreis auch woanders erhalten haben.
Eher Ruhig gelegen in Hanglage
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Leider handelt es sich nicht wie beschrieben um einen Sand Kies Strand außer man definiert Steine von 10-20 cm und mehr als Kies
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten