Tolle Lage am Hang im Gartenstil. Moderne Anlage mit Bungalows und ganz in weiß gehalten. Mehrere Pools, auch einen Kinderpool. Weg zum Strand ist kurz. blick auf das Meer von der Rezeption und der Lobby. Alles sehr freundlich und sauber.
Obwohl unser Zimmer noch nicht zu den renovierten Zimmern zählte, war es freundlich und sauber. Balkon mit Meerblick. Die Betten waren groß und gut. Unsere Tochter hatte sogar einen eigenen Bereich zum Schlafen und für ihre Sachen.
Das Essen wurde zum Frühstück und zum Abendessen in Buffetform angeboten. Es gab eine große Auswahl- es blieben keine Wünsche offen. Man wurde vom Restaurantchef persönlich zum Tisch geleitet. Zum Frühstück wurden Heißgetränke am Tisch serviert. Das sparte Wege und Stress. Auch das Nachfüllen ging problemlos. Die Kellner waren immer freundlich und bemüht. Abends konnte man Getränke nach Wunsch am Tisch bestellen, Wasser erhielt man kostenlos dazu. Die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Man spürte keine Hektik der Kellner oder Köche. Auch Extrawünsche wurden erfüllt.
Als wir ankamen, wurden uns unsere Koffer mit einem hoteleigenen Mobil ins Zimmer gebracht- große Erleichterung bei der Hanglage. Vor allem auch bei der Abfahrt. Auch die Behebung eines unangenehmen Geräusches in unserem Zimmer wurde schnell und diskret durchgeführt. Leider hatte die Rezeption unser Fax mit der Uhrzeit für die Abholung nicht zur Kenntnis genommen. Das erforderte unsere eigene Initiative. Dabei waren sie aber sehr hilfreich.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Was uns fehlte ist eine Ortsanbindung, da man keine weitere Möglichkeit zum Bummeln hatte. Aber man konnte mit dem Bus in 15 Minuten in Kos-Stadt sein.
Die Pools waren sauber und einladend. Es gab Schwimmer- und Nichtschwimmerbereiche. Sechs Mal die Woche wurde Wassergymnastik angeboten, aber auch Stretching und Boccia. Es gab auch eine Kinderbetreuung. Deren Zeiten fand ich ungünstig bzw. zu kurz ( von 13.30- 15.00 ) Abends gab es für die Kleinen Kinderdisco, für die Eltern z.B. Griechischer Abend oder Latinonacht. Es wurde jeden Abend etwas geboten. Das hat uns gut gefallen. Alles fand auf einer Terrasse mit Blick aufs Meer statt. Sehr schön. Die Wellnessangebote gab es am Anfang unseres Urlaubs, dann nicht mehr, da sie zu wenig angenommen wurden. Man konnte sich auch Autos, Fahrräder oder Mopeds ausleihen. Das hat immer alles sehr gut geklappt. Auch der Transfer, z.B. zur Fahrradausleihe. Es musste nur an der Rezeption angemeldet werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|