Sehr schöne gepflegte Hotelanlage etwas abseits gelegen ohne große Animation - entsprechend geht es hier auch eher ruhig zu. Die Anlage selbst ist schon älter (deshalb ist die Gartenanlage sehr schön) wurde aber komplett neu renoviert. Es gibt in Summe 3 Pools und einen schönen Kiesstrand. Im August war das Hotel voll, aus diesem Grunde gab es an den Pools nur ganz früh oder am Spätnachmittag freie Liegen. Am Strand gab es aber immer noch Liegen. Wir werden auf jeden Fall nochmals dort Urlaub machen - wir waren mit allem sehr zufrieden. Hatten am Anfang ein par Probleme mit dem Zimmer, welche aber sofort behoben wurden. Man hat sich immer um die Anliegen umgehend gekümmert.
Hatten Privileg Junior Suite mit Meerblick - sehr stylisch und es war alles vorhanden was man benötigt. Einzig "nervig" sind die Zimmer,- & Safeschlüssel - dies sind tatsächlich noch echte klassische Schlüssel. Etwas umständlich und nicht wirklich "State of the Art"
Lecker & abwechslungsreich. Wir waren 14 Tage und trotzdem gab es immer wieder neue Gerichte. Es gab zwar einen "Standard" wie z.B. Pommes, Salate, Nudeln mit Soßen usw. aber wie gesagt auch immer wieder unterschiedliche Gerichte. Relativ "hoher" Anteil an griechischen Gerichten für solche Hotelanlagen. Wenn wir was bemängeln müssten, dann hätten wir uns etwas mehr Mut beim würzen gewünscht und den frisch gegrillten Fisch nicht immer ganz durchzubraten. Denke dies ist aber einfach dem geschuldet, dass man einer großen Allgemeinheit gerecht werden muss. Abend an der Bar wurden auch individuelle Cocktails zubereitet (nicht nur die, welche auf der Karte stehen). Am besten klappt dies, wenn man diese speziellen Wünsche direkt an der Bar mit dem Mitarbeiter bespricht. Ansonsten wurde man aber auch super bedient auf der Terrasse.
TOP - egal wo - ob am Strand, Pool, Bar oder Restaurants. Wir hatten nichts auszusetzen. Selbst am Strand wurde regelmäßig nachgefragt welche Getränke man haben möchte. Auch die Abwicklung in den Restaurants mit den 2 Gruppen fanden wir super. Wir hatten nur selten eine Wartezeit (und wenn, dann nur max. 5 Minuten). Auch das System, dass der Restaurantleiter der Reihe nach die freien Tische vergibt verhindert das "wilde" stürmen und reservieren von Tischen durch die Gäste.
Sehr schön am Anhang gelegen und mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) in 10 Minuten in Kos Stadt. Wichtig ist nur, dass die Anlage eben am Hang liegt und es deshalb immer sehr viele Stufen in der Anlage gibt. Strand ist ein Kiesstrand aber trotzdem sehr schön und perfekt klares Wasser mit Fischen.
Hatten wir keinen Bedarf, aber das Angebot ist nicht wirklich groß. Das Hotel ist kein "Animationshotel" sondern tatsächlich schlicht zum entspannen. Am Strand wird auch keinerlei Wassersport angeboten - was wir aber schätzen, da es deshalb entsprechend sehr ruhig ist und man schön die Fische beim schnorcheln betrachten kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Matthias |