Heinz (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes 4 Sterne Hotel, wieder gerne

Schlecht

Das Hotel verdient ehrliche 4 Sterne, leider keine 5 wie angeboten. Es liegt etwas außerhalb von Kos was gut ist, denn es ist ruhig. Das Hotel ist großzügig geschnitten in Hanglage mit mehreren Treppen, was aber nicht schadet. Ein sehr schönes wie gesagt 4 Sterne Hotel.

• Wir hatten einen Gartenbungalow den ich empfehlen kann. Das Zimmer war groß mit extra Schlafcouch, große Terrasse und Garten. Leider sieht man das das Hotel und die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Im Bad sind Seife, Bodylotion und Duschegel von Rituals vorhanden, was sehr toll war. Was einem leider keiner im Voraus sagt, dass man in Griechenland kein Toilettenpapier in das WC werfen darf. Nur in den Abfalleimer. Gewöhnungsbedürftig. Es gab einen Kühlschrank der leer war und jeden Tag wurden zwei kleine Wasserflaschen aufgefüllt. Ebenso stand ein kleiner Kaffeeautomat und Wasserkocher bereit. Hierfür gab es extra einen große Flasche stilles Mineralwasser. Fanden wir toll. Zur Begrüßung war ein Obstteller und eine Flasche Sekt im Zimmer.

• Gut
  • Es gab drei Restaurant. Zum Frühstück waren 2 offen und es gab Büffet und jeder Wunsch wurde erfüllt. Mittags ebenfalls in zwei Restaurants Snacks oder Büffet was wirklich gut war. Abends konnte man in allen 3 Lokalen essen. Entweder Büffet mit reichlich Auswahl oder A la cart was ich nicht empfehlen würde, da nur italienisch und sehr lieblos angerichtet. Leider. Ansonsten alles sehr gut außer das das Fleisch fast kalt war, was aber nicht so störte da ich im Sommer nichts warmes essen mag.

• Gut
  • Das gesamt Personal im Hotel war sehr freundlich und sie verstanden alle Spaß. In den Restaurants wurde man mit Getränken bedient. Bei Ankunft und Abreise half der Page mit den Koffern. Das war super! Die Rezeption war 24Stunden besetzt und sehr hilfsbereit. Nur der Zimmerservice hätte besser sein können. Es wurde zwar jeden Tag geputzt, nur leider der Boden nicht. Auch die Dusche hatte schon besseren Service gesehen. Schade. Dafür waren ansonsten überall Mitarbeiter am Arbeiten um die Anlage sauber zu halten. Alles in Allem eine gute Leistung.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits von Kos Stadt. Ruhige Lage da nur das Hotel und Michel Angelo Hotel. Da das Hotel in Hanglage gebaut ist sind Treppen dein ständiger Begleiter. Was aber auch nicht schlimm ist, denn ein bisschen Bewegung im Urlaub schadet auch nicht. Vom Hotelzimmer zum Strand gibt es kleine Wege die gut ausgebaut sind. Vor dem Hotel ist gleich die Bushaltestelle von wo alle 30 Minuten der Bus fährt. Bis Kost Stadt dauert es ungefähr 30 Minuten. Ansonsten ist außerhalb des Hotel nichts. Daher auch sehr ruhig gelegen.

Es wurde viel angeboten. Bei der Wassergymnastik war der Animateur leider sehr lustlos, was schade war. Vor Ort konnte man sich ein Auto mieten was wir gut fanden. Abends gab es immer Musik. Die war gut bis sehr gut. Es war von allem was dabei. Uns hat jeder Abend gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025