Das Hotel liegt etwa 10 Minuten von Kos entfernt, architektonisch schön angelegt. Mit dem Bus, der direkt vorm Hotel abfährt ist, man schnell in der Stadt. Wir haben direkt am Strand gewohnt und konnten sogar vom Bett aus das Meer sehen. Großartig! Das Bett war total bequem, alles war sehr sauber und die netten Damen, die zur täglichen Reinigung kamen, waren total nett! Da Ende Oktober die Saison endet, war das Hotel nicht mehr ganz so voll und wir hatten kein Problem, eine Liege am Strand zu bekommen. Das Essen- okay, es war Hotelessen, aber reich an Auswahl! Das Personal war sehr nett und immer bemüht! Toll fand ich, dass unser Zimmerkühlschrank täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt wurde. Zur An- und Abreise gab es einen Obstteller und Sekt! Wir hatten eine sehr schöne Woche!
Geschmacklich eher unaufregend- großes Angebot und auch abwechslungsreich. Wer kulinarisch verwöhnt werden will, sollte es eher außerhalb versuchen. Es gibt die Möglichkeit 2x während der Woche neben dem Hauptrestaurant in 2 weiteren Restaurants zu essen. Das war nett, da man am Tisch bedient wurde. Das Essen in Ordnung, aber kein Highlight!
Absolut prima! Groß, hell, reduziert eingerichtet - wie beschrieben!
Auf direktem Weg fährt man etwa 40 Minuten vom Flughafen.
Es gab einige Angebote, sportlich und Abendentertainment.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |