Wunderschönes, schon von außen versehen für Entspannung sorgendes Hotel, welches kaum Wünsche offen lässt. Haben uns Ruhe gewünscht und bekommen. Strand wie pool- Umgebung sauber und gepflegt. Der Blick vom Balkon aufs Meer war atemberaubend schön!
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, 32 qm groß, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Blick vom balkon ins Meer war gigantisch, wie auch das Licht übers Meer auf die Berge der türkei bei Sonnenaufgang. Eine Matratze des doppelbettes war nicht ok, sorgte für Rückenschmerzen und blaue Flecken, wäre aber sicher bei Beanstandung ausgetauscht worden, wir haben nichts gemeldet. Es gab Tee und Kaffee wie Wasserkocher, einen Obstteller, eine Flasche Wein und Wasser zur Begrüßung.
Super, Extraklasse. Bravo!!! Es gab für jd. Geschmack genug und abwechslungsreich zu essen. Sehr schön angerichtet, immer frisch, abwechslungsreich.. Ebenfalls wie im Paradies Ich weiß nicht, woran es lag, aber es gab auch kein typisches Gedränge am Buffet. Es fehlte nichts. Alle esskuturen/Geschmäcker wurden befriedigt und rein geschmacklich würde ich Goldmedaille vergeben. Der Koch muss ein Zauberer sein. Habe schon viele Griechenlsndurlaube gemacht, aber dieses Hotel verdient allein für die Küche eine Auszeichnung und meinen dicken Beifall.
Zum Service kann man nur ein Wort sagen: wunderbar, wie im Schlaraffenland, es blieben keine Wünsche offen.
Ruhige Lage und doch zentral zum Zenrum Kos (10 Minuten Fahrt mit dem Bus). Wir konnten entspannen und doch den Trubel in Kos Zentrum genießen wann auch immer wir wollten. Alles ging ruhig und immer zu unserer Zufriedenheit.. Die Fahrt vom Flughafen zu unserem Hotel dauerte rd. 50 min./ 35 km. ( es wurden vor unserem mehrere Hotels angefahren) Ausflugsziele gibt es genug. Empfehlenswert sind auch Ausflüge mit dem Schiff; viele Schiffe fahren i ein Gebiet, in dem man Delphine beobachten kann....
Wir haben den griechischen Abend miterlebt. Gute Tanzgruppe, daher auch super Stimmung. Allein der Platz für diese Events war sehr begrenzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |