Großes, sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal! Tolle Zimmer und schöne Pools. Wir hatten eine sehr entspannte Zeit!
Wir hatten ein schönes Bad mit großer Dusche, ein großes Bett, TV, Klimaanlage, Minibar und Safe. Außerdem eine kleine Terasse mit Tisch und zwei Stühlen.
Das Essen war ganz okay. Es gab immer ein großes Buffet mit viel Auswahl. Auch relativ abwechslungsreich. Es gab auch unterschiedliche Themenabende wo dementsprechende traditionelle Gerichte angeboten wurden. Morgens und abends war sehr viel los, daher eine etwas unruhige Atmosphäre.
Das Personal war unglaublich schnell, hilfsbereit und immer freundlich. Bei Anliegen oder Fragen wurde sofort weitergeholfen. Einfach Top!
Transfer vom Flughafen zum Hotel etwa eine Stunde. Das Hotel liegt eher abgelegen. Trotzdem ist alles mit einem Auto, Bus etc. schnell und gut erreichbar.
Es gab jeden Tag mindestens ein Angebot, wie beispielsweise Darts oder ähnliches. Die Pools waren toll. Wir fanden es spitze, dass es dort am Pool keine Animateure gab, da man sich so wesentlich besser entspannen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Ems |