Mario (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in einer traumhaften Lage.

Das Dimitra Hotel ist ein ausgesprochen schönes Hotel in einer traumhaften Lage mit einem sehr netten und freundlichen Personal. Es ist sehr stylisch und überdurchschnittlich sauber. Man kann sich hier einfach nur wohl fühlen. Durch seine Lage am Hang muss man jedoch sehr gut zu Fuß sein, wird aber mit einem traumhaften Meerblick belohnt.

• Wir hatten eine Deluxe Junior-Suite mit Meerblick gebucht. Das kann ich auch nur empfehlen, da der Meerblick einfach faszinierend ist. Man hat einen super schönen Sonnenaufgang. Die Zimmer selbst sind sehr modern eingerichtet und in ausreichender Größe. Getränke in der Minibar und die Kapseln für die Kaffeemaschine werden täglich aufgefüllt und sind im Preis inbegriffen.

• Gut
  • Man kann abends sowohl im Hauptrestaurant oder auch jeweils einmal wöchentlich in einem à la carte Restaurant speisen. Das Essen war in beiden Fällen sehr gut und lecker. Das Frühstück kann man sowohl im Hauptrestaurant einnehmen, als auch direkt am Pool in einem zweiten Restaurant. Morgens empfiehlt es sich aber wirklich am Pool Restaurant zu frühstücken, da man den direkten Blick aufs Meer genießen kann. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant fanden wir nicht ganz so schön, da die Räumlichkeit sehr groß ist und sehr unruhig und laut. Zu den Stoßzeiten kam es dann teilweise auch zu Wartezeiten vor dem Restaurant.

• Den Service im Hotel haben wir als sehr angenehm empfunden. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen beziehungsweise wurde sich darum gekümmert. Das Personal war überaus freundlich und hatte zumeist ein Lächeln übrig. Sauberkeit im Hotel war überdurchschnittlich gut. So war man den ganzen Tag damit beschäftigt, die Anlagen, den Poolbereich und so weiter sauber zu halten und zu pflegen. In den Restaurants konnte man einen guten Service feststellen, merkte aber auch, dass man extreme Personalprobleme hatte. Die Qualität der Servicekräfte war teils unstrukturiert.

• Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. An fast allen Stellen hat man einen sehr schönen Meerblick mit einem traumhaften Sonnenaufgang. Da sich das Hotel am Hang befindet, muss man jedoch guten Fuß sein. So sind es vom Strand bis zur oberen Hausreihe, wo wir unser Zimmer hatten, ca. 90 Stufen. Da spart man sich mal locker den Besuch der Fitnessstudios. Das Hotel selbst liegt etwas abseits, circa 6 km von Kos Stadt entfernt. Jedoch ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und die Busse fahren regelmäßig. Hier kann man für zwei Euro nach Kos Stadt fahren.

Freizeitangebote im Hotel gibt es relativ wenige. Man kann unter anderem Wassergymnastik, Stretching und Yogakurse machen. Diese haben wir aber nicht genutzt. Sport Möglichkeiten gibt es vorwiegend im Schwester Hotel Michelangelo direkt neben dem Dimitra Hotel.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022