Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel !

Gut

Sehr schöne Hotelanlage. Für Ruhesuchende bestens geeignet. Wir können es weiterempfehlen. Für das Personal die volle Punktzahl!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement aus der Gründerzeit (Baujahr 1970), was aber gut renoviert war. Das Badezimmer lies etwas zu wünschen übrig (z.B. keine Steckdose vorhanden) und der Stauraum für Kleidung könnte größer sein. Sonst aber alles super. Reinigung einwandfrei!

• Das Speisenangebot (Buffet) und die Qualität war toll. Da war für jeden etwas dabei. Das Getränkeangebot ebenfalls bestens. Einige Getränke gab es nur gegen Zuzahlung (Ermäßigung für All-in-Gäste). Frühstück und Abendessen wurde in 2 Etappen durchgeführt was aber gut klappte. Tolles Personal (in allen Bereichen) Sehr, sehr freundlich und aufmerksam.

• Kleine Mängel im Zimmer wurden umgehend behoben. Super! Tolles Personal.

• Gut
  • Fahrzeit Flughafen - Hotel ca. 1 Std. Stadt Kos - Hotel ca. 15 Min. Gute Lage.

• Gut

Jetzt im Oktober wurde nur Wasser- und Rückengymnastik angeboten. Animation war nicht aufdringlich. Sehr gut. Kinderbetreuung wurde, glaube ich, auch angeboten. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Schöne Poolanlage. Mehrmals Live-Music.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021