Sehr moderne, stilvolle Anlage mit geräumigen Zimmern, grandiose Aussicht auf das Meer, terrassenförmig angelegt, ruhig gelegen, ideal zum Entspannen
Wir hatten geräumige Zimmer, die durch einen privaten Flur miteinander verbunden waren. Modern eingerichtet, sehr sauber, auch die Kinder hatten ein eigenes Bad. Kaffeemaschine, Minibar, Safe vorhanden
Das Essen ist abwechslungsreich - immer für Große und Kleine was dabei. Manchmal ist es im Restaurant etwas hektisch-aber das liegt größtenteils an der Buffetform. Getränkeauswahl auch all inclusive ist groß. Sprite und Fanta schmeckten oft angemischt - besonders an der Veranda Bar.
Unserer Beschwerde bzgl der Liegenreservierung der anderen Gäste wurde zügig nachgegangen.
Die Fahrt vom Flughafen dauert 1,5 Stunden, das war es uns auch das zweite Mal absolut wert!
Die Pools sind super: sauber (das Wasser wird regelmäßig gecheckt), groß, erfrischend. Viele Urlauber reservieren Liegen schon um 7:30 mit ihren Handtüchern obwohl dies vor 9:00 untersagt ist. Hier müsste das Personal etwas härter durchgreifen. Abends gab es Themenevents - die Live Musik war teilweise etwas altmodisch und einschläfernd. Ein paar mehr Tanzmöglichkeiten wären wünschenswert!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Yvonne |