Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub auf Kos!

Gut

Die Hotelanlage war sehr schön, gepflegt und stets sauber. Das Personal war äußerst freundlich und stets um das Wohl des Gastes bemüht. (Sehr kompetent bei Fragen, bei Nachfrage erhielten wir sogar um 22.00 Uhr noch eine weitere Bettdecke). Die Poolanlagen waren sehr schön und luden zum Verweilen ein. Auch der “Adults only” Bereich war immer sauber und sehr gemütlich. Das Zimmer war sehr hell, immer sehr sauber und hatte einen tollen Blick aufs Meer. Das Essen im Restaurant war sehr sehr lecker und es gab reichlich Auswahl. Themenabende wie ein Gala Dinner, Asia Night, Greek Night oder Italian Night boten sehr viel Abwechslung. Einziger Kritikpunkt unsererseits: Die Getränke waren preislich sehr teuer für Halbpension. Beispiel: 6€ für ein Corona Bier. Ebenfalls gab es Preisunterschiede wie z.B kostete ein Hugo-Spritz am Pool 6,50€ und an der Bar über dem Restaurant 9€. Außerdem sollte man beachten, dass das Hotel etwas außerhalb des “Trubels” liegt, für all jene, die eher Party wollen.

• Das Zimmer verfügte über ein Badezimmer mit Dusche und WC, einem Waschbecken, einem Bett, einem Safe, eine Mini-Bar, eine Klimaanlage und einen grandiosen Meerblick. Zu beachten ist, dass es in unserem Zimmer keinen wirklichen Schrank gab, eher eine Kleiderstange.

• Wie oben beschrieben, war das Essen sehr gut, es gab genügend Auswahl und war abwechslungsreich. Das Buffet sowie das Restaurant an sich bot genügend Platz, sodass es kaum zu Wartesituationen kam. Die Terasse des Hotels bietet eine sehr schöne Atmosphäre und man Blickte direkt aufs Meer.

• Das Personal ging hervorragend mit Fragen oder Wünschen um. Es reagierte äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Gut

Es gab ein Fitness- und Wellness Angebot, wir haben davon jedoch keinen Gebrauch gemacht. Das Entertainment war wechselhalft jedoch manchmal etwas eintönig. Die Bauchtänzerinnen und die Sänger gefielen uns sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)