Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabelle (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Das Hotel liegt eher etwas abgeschieden am Meer, was aber nicht gestört hat. Man hat, egal wo man sich befindet einen tollen Blick auf das Meer. Alles in dem Hotel ist in weiß gehalten, was sehr edel gewirkt hat. Die Anlage ist super aufgebaut. Insgesamt gibt es drei verschiedene Pools, die alle ihren eigenen Charme haben. An jedem Pool gibt es außerdem eine Bar. Der Fitness-und Wellnessbereich ist im Nachbarhotel zu finden. Der Speisesaal und Barbereich sind sehr schön aufgebaut und man hat immer einen tollen Blick auf das Meer. Ein sehr schönes Hotel und nicht unser letzter Besuch.

• Gut
  • Wir haben ein nicht renoviertes Zimmer bekommen, was uns aber nicht gestört hat. Viel im Zimmer hält man sich sowieso nicht auf. Die Einrichtung war aber in einem guten Zustand. Das Bett ist ein Boxspringbett und man konnte super darauf liegen. Das Bad ist mit einer Wanne ausgestattet in der man sich duschen konnte. Genug Stauraum, ein Safe, ein Kühlschrank und sogar eine Kochnische waren vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war immer gut gewesen. Es war ausreichend und abwechslungsreich. Einzig beim Frühstück hätte ich mir mehr Auswahl an Joghurt oder Haferflocken gewünscht. Aber es gab viel frisches Obst, da konnte man sich satt essen. Abends und Mittags war auch sehr viel vorhanden und die Speisen waren immer lecker. Einzig, die Sauberkeit der Teller und Schüsseln war nicht so gut. In der Hektik wurden diese wahrscheinlich nicht immer so gründlich sauber. Der Speisesaal war klasse. Es gab sehr viele Plätze draußen und man hatte immer einen herrlichen Blick auf das Meer.

• Der Service war sehr gut. Das ganze Personal war freundlich und am Pool und an der Bar waren immer Kellner die deine Bestellung aufgenommen haben. Das habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Beim Frühstück und Abendessen wurden die Tische zugewiesen. Das fand ich nicht störend, im Gegenteil, dadurch das keine Unruhe durch hektisches Platzgesuche entstand, konnte man viel entspannter essen. Man musste auch nie länger als 5 Minuten auf einen Platz warten. Zuerst hatten wir ein eher abgeschiedenes Zimmer bekommen mit einem sehr sehr kleinen Blick auf das Meer. Nachdem wir uns beschwert haben, konnten wir dann aber am nächsten Tag in ein besseres Zimmer ziehen. Dies verlief alles ohne Probleme und das Servicepersonal hat sich sofort darum gekümmert.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, was ich am Anfang doch eher kritisch gesehen habe. Im Nachhinein fand ich es aber super, da man wirklich Zeit und Ruhe zum abschalten hatte. Mit dem Bus oder dem Auto sind es auch nur ca. 15 Minuten bis Kos Stadt. Wer möchte, kann sich auch ein Fahrrad leihen.

Der Fitnessraum war leider sehr klein und dann auch noch nur im Nachbarhotel. Da würde ich mir doch eher noch etwas im eigenen Hotel wünschen. Es gab auch Animation, aber diese nur an einem Pool. Da ich davon nicht so ein großer Freund bin, fand ich das ganz in Ordnung. Auch die Animateure waren nie aufdringlich. Abends an der Bar gab es immer Musik und/oder Themenabende. Die Unterhaltung am Abend fand ich sehr gut. Insgesamt gibt es drei versschiedene Pools + Strand. Alles hat sich prima verteilt und man bekam immer irgendwo einen Platz.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018