Alois Sepp und Ehefrau Margit (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser Titel kann nur lauten: "Sehr gut versorgt"

Meine Frau und ich sind sowohl von der Hotelanlage insgesamt, sowie der sehr herzlichen Aufnahme und Betreuung in diesem Hause angetan. Nachdem wir in diesem Jahr bereits das Drittemal unseren Urlaub in diesem Hause genießen konnten, planen wir im kommenden Jahr einen weiteren Aufenthal.

• Unser Zimmer wurde IMMER bestens gepflegt. Die Einrichtung des Zimmers ist zweckmäßig und gut. Man konnte sich bei bestem Meerblick stets erfreulich darin aufhalten. Das Schlafen war erfreulicherweise immer möglich, weil wir Ruhe genießen konnten.

• Die Gastronomie war für meine Frau und mich mehr als ausreichend, es fehlte einfach Nichts. Das Angebot war sehr abwechslungsreich, wir wüssten nicht, was man hier noch verbessern könnte. Die Atmosphäre und das Verweilen lässt keine Wünsche offen.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals in ALLEN Bereichen der Hotelanlage ist nur sehr lobend zu benennen.

• Die Anfahrt vom Airport bis zum Hotel verlief mit dem Abholdienst bestens, dauerte etwa eine Stunde. Wir finden die Lage des Hotels wunderbar, weil man von dort aus ebenfalls bequem und einfach mit dem Linienbus in die Stadt (Kos) kommt. Von dort aus unternahmen wir schon viele zusätzliche Reiseziele mit dem Schiff oder den Busverbindungen.

Da wir Ruhe und Entspannung suchten, nutzten wir außer den Pools und den Liegemöglichkeiten weiters nichts. Man konnte jedoch entsprechende Möglichkeiten erkennen wenn man die Augen offen hielt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Alois Sepp und Ehefrau Margit
    Alter:71+

Dear Alois und Margit, On behalf of the Dimitra Beach hotel team, we would like to thank you for staying with us for your holiday! We were thrilled to know how much you enjoyed your stay in our beautiful complex and especially the hotel facilities and the Greek hospitality. Our entire team looks forward to welcoming you back to your new home on Kos Island and we thank you for your recommendation. Kind regards, Dimitra Beach Hotel & Suites

Offizielle Hotel Homepage