Das Hotel sieht mit seiner Größe und Lage ansprechend aus. Bei näherem hinsehen , hält der Anschein nicht was er verspricht. KEINE 5 STERNE
Wir hatten eine Juniorsuite mit der wir auch zufrieden waren. Klimaanlage hat funktioniert. Kaffeemaschine , Wasserkocher, Kühlschrank. Betten waren bequem, es gab sogar eine Zudecke. Genügend Handtücher. Badetasche und Badelatschen und Hausschuhe vorhanden. Beim nachfüllen vom Duschgel hats am Anfang , gehackt , aber nach kleinen Aufmerksamkeiten für die Zimmerdame , hats super funktioniert.
Die Gastronomie konnte uns leider nicht überzeugen. Teils hat es sich wie Massenabfertigung angefühlt. Hat sicher was damit zu tun , weil viele all inklusive Urlauber da waren. Außer !! Eine ganz liebe junge nette Bedienung unten am Strand , die ständig vorbei kam und gefragt hat , ob sie uns was gutes tun kann . Trotz extremer Hitze und für sie lange Wege , war sie einfach toll. So stellt man sich Service in einem 5 Sterne Hotel vor.
Abendessen in zwei Gruppen. Ok , wenn viel los ist und der Essensbereich für so eine große Anlage zu knapp ist. Aber wenn Tische frei sind und man trotzdem wie ein kleines Kind vor der Tür angehalten wird und stehen bleiben muss , geht das gar nicht. Personal macht ihren Job , aber auch nicht mehr. Tische werden zwar abgewischt , der Boden bleibt mit Essensresten bedeckt. Buffet wird nachgefüllt. Es sollte sich für jeden etwas finden. Es gibt auch noch zwei Restaurants die man zwei Tage vorher reservieren muss, allerdings hat auch da die Sauberkeit zu wünschen übrig gelassen. Poolbar ungepflegt.
Mit dem Taxi 45 Min. Mit Bus um einiges mehr, da der ja noch andere Hotels anfährt. Es gibt zum Glück direkt vorm Hotel eine Busverbindung nach Kos Stadt für 2 Euro pro Person. Ansonsten ist beim Hotelstandort , Nichts . Am Abend bummeln oder spazieren gehen , Fehlanzeige. Die Umgebung ist felsig und einsam. Mit kleinen Kindern oder Personen die sich mit dem Laufen schwer tun ist die Anlage nicht geeignet. Sehr sehr viele Stufen !!!
Fitness u Wellness gab es wohl im daneben liegenden Schwesterhotel das man hätte nutzen können. In dem Hotel haben wir nichts gefunden. Apropos gefunden...die Ausschilderung der ganzen Anlage müsste man optimieren. Es gibt mehrere Pools an denen am Abend , achtzehn Uhr , die Putzfrau auftaucht und den Leuten somit ein Signal gibt , raus mit euch. Ich will jetzt mit meinen Wischmopp um die Liegen schmieren. Wir konnten das sehr gut vom Balkon sehen. Auflagen von den Liegen gehen gar nicht. Trotzdem gibt es Urlauber die schon morgens sechs Uhr im größten Sturm , runter rennen und Liegen reservieren. Habe auch nie gesehen das der Pool , innen mal gereinigt wurde , zb mit einem Saugroboter , wie in anderen Hotels. Für uns gab es somit nur die Alternative, Strand. Der ist zwar steinig , Badeschuhe mitnehmen , aber man bekommt auch mittags noch eine Liege mit Schirm und das Wasser ist glasklar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ann |
Dear Ann, Thank you for choosing Dimitra Beach hotel for your stay in Kos island. We would like to thank you for praising our Hotel's location. We were very much concerned after reading your comments and estimation about your stay. We are truly sorry for not meeting your expectations. Our general manager has already been informed to look into the matter thoroughly. Please accept our sincere apologies for the inconvenience caused and for not properly handling the situation during your check out. We would like to thank you once again for staying with us at the Dimitra Beach hotel. We hope to have the opportunity of welcoming you again in the future so that perhaps your estimation about our property may be reconsidered. Kind regards, Dimitra Beach hotel