Birgit und Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wie immer toll

Gut

Das am Hang gelegene Hotel, mit dem wohl besten Ausblick der gesamten Insel , hat bei uns einen tiefen Eindruck hinterlassen . Wir sind über die Jahre schon zum 5.oder 6. Mal dort gewesen und haben die Entwicklung in den verschiedenen Bereichen miterleben dürfen.

• Gut
  • Im Haupthaus hatten wir noch kein Zimmer, haben aber auch nichts gravierendes gehört. Es ist zusammen mit den Bungalows der alte Kern des Hotels, das in den letzten Jahren einen gewissen Renovierungsstau abgearbeitet hat. Und dabei auch einen klaren, modernen Stil aufgenommen hat, der einfach aber angenehm ist. Die Farbe weiß ist hier maßgeblich. Die beiden übereinander liegenden Pools und dazugehörigen Zimmeranlagen sind neueren Baujahrs (ca. 20J.) aber auch schon renoviert und in der Summe etwas größer als die Bungalows. Die Einrichtung besteht großteilig aus einfachen offen Möbeln, weiss, sehr gut sauber zu halten und funktional. Aus Architekten Sicht sehr gut gelöst. Aus Handwerker Sicht... Ich bin im Urlaub.

• Gut
  • Essen, toll. Volles Restaurant? Geht hin wenn es leer ist. 19:30h, wir brauchten nie länger als einen kurzen Plausch mit den Jungen Damen am Eingang warten. Der Restaurantleiter (hat wohl noch mehr Aufgaben) ist uns allerdings nicht so positiv in Erinnerung. In teilweise lauter und ruppiger Art sorgte er für schnelles wiederherrichten der Tische durch die Kellner. Zum Gast immer freundlich, besonders Kinder und blonde, langhaarige Frauen hatten es ihm angetan. Männer sind in dem Zusammenhang auch netter behandelt worden. (Seine Position, ist übrigens in jedem unserer Aufenthalte, neu besetzt gewesen. Ein Zeichen dafür, daß das Konzept hier überdacht werden sollte) . Seine Kleidung war immer dunkel: Dimitra T-Shirt (verwaschen) und blaue Jeansähnliche Hose. Völlig unpassend, wenn die Herren in langer Hose und geschlossenen Schuhen zum Dinner erscheinen sollten (was aber nicht weiter beachtet wurde) . Weitere seiner Aufgaben: nach Restaurantschluß Platzanweiser in der Mainbar spielen und "Kurze" trinken an der Selben. Morgens um 10:00h war er schon wieder an der Beachbar, um dort die Jungs zusammen zu stauchen. Die Jungs mit dem heißesten Job. Bei 38 Grad in der Sonne stehen und Drinks machen für die Gäste. Die Sonnenschirme waren hier denkbar ungeeignet .

• Das Personal ist oft über Jahrzehnte hier am arbeiten. In Teilen eine familiäre Atmosphäre. Eine immer freundliche Schar von Mitarbeitern von früh bis spät. Besondere Grüße gehen an Lilli und George aus der Mainbar, Ashot und Thodoris aus der swimupbar sowie den tollen Teams aus der Taverna und der Beachbar (Adult Bereich)

• Zu den anderen Bewertungen ist nichts hinzuzufügen

Früher gab es mal ein Beachvolley Feld, der Tennisplatz hat kein Netz mehr und der Kunstrasenplatz am Michelangelo wird nicht mehr erwähnt. Angesagte Joga oder Gymnastikaktionen fanden dann teilweise nicht statt. 2 junge Frauen kümmerten sich um die Kleinsten (minidisco) und um den Einlass ins Restaurant. Wir wollten nur entspannen. Fische füttern im Meer, mit anderen Gästen und dem Personal an Tresen und Bar ins Gespräch kommen . Wassersport gibt es bedingt in der Nebenbucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022