Jens (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder--Sonne, Strand, gute Laune

Ein wunderschönes, typisch griechisches Hotel ganz in weiß. In direkter Strandlage (grober Kies=Badeschuhe) mit Hanglage. Für unseren Familienurlaub mit 2 Kindern (7 und 11) perfekt geeignet.

• Wir bewohnten eine Juniorsuite mit wunderbarem Meerblick. Sehr sauber, tägliche Reinigung und tägliche Auffüllung der Minibar mit Softgetränken und Kapseln für die Kaffeemaschine. Tolle Dusche. Nicht so gut: wenige Ablageflächen und die Ausziehcoach zum Schlafen für die Kinder war schon grenzwertig bei der Größe der Kinder (7 und 11). Toller Blick auf den Sonnenaufgang und zwei sehr gut funktionierende getrennte Klimaanlagen.

• Absolut abwechlungsreich und geschmacklich sehr hochwertig in allen 3 Restaurants. Sehr große Frühstücksterrasse mit atemberaubendem Blick über das Meer. Griechisches und italienisches Restaurant ebenfalls im Freien. Zahlreiche weitere Möglichkeiten, abends einen Drink zu nehmen.

• Sehr aufmerksam und schnell. Getränke wurden zu den Liegen am Pool und am Strand gebracht. Abfrage in sehr guten Abständen. Hauptrestaurant und beide Spezialitätenrestaurant vom Service sehr gut. Am Buffet wurden wir gerne bedient. Safe wurde 1x komplett und schnell ausgetauscht, da das Schloss nicht mehr funktionierte.

• 15 Minuten nach Kos Stadt und zum Hafen. 1h zum Flughafen (incl. Anfahrt anderer Hotels). Für uns sehr gut geeignet, da wir nur einen Bootsausflug und einen Bummel durch Kos-Stadt geplant hatten, was wir wunderbar kombinieren konnten.

• Gut

Coronabedingt eher eingeschränkt. Dennoch unser herzlichster Dank an Lisa aus Ungarn, der es gelang, uns für Water Gym und Darts zu begeistern. 3 verschieden Pools über das Gelände verteilt. Da ist für jeden etwas dabei und Liegen gibt es ausreichend.

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Jens

Dear Jens, Warm greetings from Dimitra Beach! Thank you for taking the time to leave your lovely review concerning your stay. We were more than pleased to have been part of your vacation and thank you for having selected us. We are glad that we managed to live up to your highest expectations and offer you a wonderful experience. We strive to make your stay a truly memorable one through our services and we are delighted we achieved it! The entire team of Dimitra Beach sincerely thanks you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. Kindest regards, Dimitra Beach

Offizielle Hotel Homepage