Sauberes Hotel super Ausblick direkt am Meer gelegen. Personal war super freundlich, Essen Getränke haben geschmeckt
Sehr sauber weiß gehalten Matratze ist sehr gut groß und die Decke ist auch super nicht so dünne laken wie ich sonst nur kannte. Tv programm könnte man nachbessern nur 3 deutsche die wir zur zeit sehen können
Essen,Cocktails, Bier war alles super. Das Essen war Täglich anders immer frisch und gut gewürzt. Die Auswahl hat völlig gereicht.
Alle die hier arbeiten sind sehr Freundlich So kleine Wartezeiten hab ich noch nie erlebt sonst musste ich immer deutlich länger für Essen oder Getränke anstehen. Kellner servieren das Essen vom Buffet auf Teller und man nimmt es dann selbst zum Tisch wieder mit. Hat sicher auch Vorteile da vielleicht somit nicht soviel essen verschwendet wird. Uns hats nichts gestört.
Fahrt zum Hotel dauert 50 min weil noch andere Hotels angefahren worden sind. Sehr ruhig gelegen drumherum ist nichts außer ein kleiner Kiosk. Für 2 Euro kommt man mit dem Bus nach Kos Stadt. Hotel liegt direkt am Meer das Wasser ist sehr sauber, Kieselstrand nicht vergessen richtige Schwimmschuhe mitzunehmen da es sonst doch wehtut ins Meer zu kommen
Man kann sich hier Auto, Fahrrad, Quad, Roller leihen. Ein Fitnessraum durfte man im Nachbarn Hotel benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Zoran |
Dear Zoran, Sunny greetings from Dimitra Beach! Thank you for taking the time to leave this wonderful review. We were absolutely delighted to have been part of your vacation and thank you for having selected us.The entire team of Dimitra Beach hotel would like to thank you for your warm feedback and we hope to welcome you very soon for another perfect stay in paradise. kindest regards, Dimitra Beach hotel