Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum Nichtstun geeignet, für Aktivurlaub eher nicht

Gut

Grundsätzlich entsprach das Hotel der Beschreibung des Reiseveranstalters. Teilweise spricht das Personal etwas Deutsch. Die Kommunikation erfolgt aber hauptsächlich in Englisch. bei der Ankunft wurde man sofort mit den wichtigsten Informationen versorgt und zur Unterkunft gebracht. Nach kurzer Zeit im Zimmer wirde nochmals nachgefragt ob noch Wünsche oder Fragen offen sind.

• Bungalow BUM1 mit Meerblick war ausreichend groß. das Badezimmer mit der Dusche durch eine Glaswand abgetrennt. Kleine Terrasse mit 2 Stühlen und kleinem Tisch. Wir hatten einen Bungalow in der zweiten Reihe also nicht vorne am Strand. Zuerst waren wir enttäuscht, da BUM1 suggeriert dass es sich um die erste Reihe handelt.

• Gut
  • Die Auswahl war recht groß. Es sollte jeder etwas finden was ihm schmeckt. Die Buffets waren übersichtlich angerichtet und wurden auch ständig wieder frisch befüllt. das Showcooking war eher Beiwerk und hat mich nicht angesprochen.

• Das Personal war in allen Bereichen freundlich und offen für Wünsche. Schade, dass es beim Abendessen nicht möglich war immer denselben Tisch zu bekommen und man teilweise auch warten muss bis wieder etwas frei wird.

• Die Lage außerhalb ist einerseits erholsam. Nach Kos fahren auch öffentliche Busse. Strandspaziergänge sind nur kurz möglich, da beiderseits des Hotelgeländes sehr schnell natürliche Felsbarrieren auftauchen. Wir wollten aber Ruhe und Erholung und daher war es für uns ok.

Ausser einer Massage am Pool war für mich nichts zu finden. Die abendlichen Musikdarbietungen variieren in der Qualität sehr stark. die Sitzgelegenheiten auf der Barterrasse sind unbequem. In der White Lounge ist es gemütlicher aber man muss ständig zur Bar die Treppe rauf und runter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023