- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Vermutlich hat man durch die vielen guten Bewertungen im Vorfeld eine gewisse Erwartung gehabt, die leider nicht erfüllt werden konnte. Da die Reise nicht kostengünstig war umso ärgerlicher. Für weniger Geld wäre es noch "akzeptabel" gewesen. Man könnte meinen das durch etwas "nette" Deko in der Empfangshalle versucht wird, das ganze "moderner und freundlicher" wirken zu lassen. Der Schein trügt bei genauerem hinsehen. Es ist eine Mischung aus "Alt" und dem Versuch zu modernisieren. Die Bilder entsprechen nicht ganz der Optik, die einen dann in der Realität erwartet. Reinigung leider nur grob, es wurden Handtücher gewechselt, die Betten gemacht, Klo abgespült, kurz feucht durchgewischt und wenn man Glück hatte gab es eine Rolle Toilettenpapier (ansonsten konnte man welches an der Rezeption erhalten). Offensichtliche Verschmutzungen auf Ablagen wurden leider nicht gereinigt, ebenso kein Staub. Aschenbecher wurden täglich geleert. Der Safe hat einen sehr eigenartigen Geruch gehabt, den auch leider alle darin befindlichen Gegenstände angenommen haben. Pool kann ich nichts zu sagen, nicht genutzt. Sah ehr klein aus. Dachterrasse leider kein schönes Ambiente und nur bedürftig dekoriert. Kein netter Ausblick. Einmal angesehen und nie wieder aufgesucht. Es wirkt alles leider ehr so "gewollt aber nicht gekonnt".
Ausstattung: 2 Betten zusammengeschoben als Doppelbett mit jeweils 2 Kopfkissen, 1 dünnes Laken, 1 unbezogenes Bettinlet (falls zu frisch), ein Wasserkocher (kein Kaffee oder Tee inkl.), Haarföhn, Klimaanlage (brummt, Batteriefach wohl notdürftig mit Nasenpflaster repariert), Kühlschrank (brummt beim hochkühlen in regelmäßigen Abständen) inkl. einer Wasserflasche zur Begrüßung, 1 großes, 1 kleines, 1 Fuß Handtuch, offener Kleiderschrank, Garderobe, Fernseher (ungefähr 4 deutsche Sender) mit Fernbedienung (Batteriefach wohl notdürftig mit Hautpflaster repariert), Safe mit Schlüssel (2 Euro pro Tag), Zimmer zu zweit sehr klein, ehr untypisch für ein Doppelzimmer, Sessel, Balkon ebenfalls klein, da man diesen noch mit dem Kasten der Klimaanlage teilen muss, ansonsten 2 Stühle und Tisch, Wäscheleine. Aussicht: Balkon an Balkon gereiht, Blick auf Hauswände/Innenhof wo das Essen eingenommen wird.
Buffet: Salate (entweder konnte man sich etwas zusammen "würfeln" und zwischen verschiedenen Dressings wählen, oder es gab ungefähr 3 bis 4 fertige Salate), verschiedene Brotsorten, Käse, Oliven, tgl. Pommes und Nudeln, verschiedene Desserts, Eistruhe, Speisenangebot wechselte jeden Tag, wiederholte sich dann aber in der darauffolgenden Woche wieder. Mir persönlich schmeckte alles an Fleisch nicht (komische konsistenz, teilweise nicht richtig gar, schlecht bis gar nicht gewürzt), positiv immer Salz und Pfeffer am Tisch, Frühstück: Brot zum Toasten, verschiedene Brötchen, Baguettes, Pfannkuchen, täglich verschiedene Süßspeisen wie kleine Crossaints, Schokobrötchen, Käse im Blätterteig, Vanillepudding in Blätterteig, Rosinenschnecke uvm., Marmeladen, Honig, Buenocreme, Schokocreme, 2 Sorten Scheibenkäse, 2 bis 3 Sorten Fleischaufschnitt, Superfoods/Toppings für Joghurt und Quark wie zb. Qinoa, Flohsamen, Müsli, Säfte und Wasserautomat, Kaffeeautomat (lecker), Tee uvm.
Personal durchgehend freundlich. Einige Mitarbeiter waren ehr aktiv im Kontakt (suchten Blickkontakt, grüßten freundlich, erkundigten sich beim Essen ob man etwas trinken möchte), andere wirkten ehr verschlossen (man musste auf die Mitarbeiter zu gehen). Auf Fragen oder Anliegen wurde umgehend reagiert.
Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde (abhängig davon wie viele Hotels zwischenzeitlich angefahren werden) Ausflugsziele (bis auf die Altstadt/Fortezza) fußläufig nicht erreichbar, Altstadt bei gemütlichem laufen in ca. 30 bis 40 Min. erreichbar. Taxi (stehen direkt an der Strandpromenade) von Hotel bis Altstadt kostet 6 Euro. Strand schön, tolles Wasser, viele Steine/Kies aber es ist okey. Wenn man sich an der Promenade weiter links hält sind es auch nicht mehr ganz so viele Steine, viele Beachbars mit unterschiedlichen Konzepten wie zb. "Free Sunbeds, only pay your Drinks", oder der erste Strandabschnitt vom Hotel aus welcher 5 Euro für eine Liege berechnet für den gesamten Tag. Das Hotel hat keinen eigenen Strandabschnitt aber es können eigentlich alle anderen unter o.g Bedingungen genutzt werden. Wassersportangebote sind gegeben. Supermärkte, Autovermietung, Center zum Touren buchen sind mehrfach und schnell in der Umgebung zu finden.
Wir haben uns nicht viel im Hotel aufgehalten aber es wirkte ehr ruhig, am Abend haben wir zwei mal mitbekommen das ein Mann an der Poolbar Musik spielte (kam mit Keyboard usw.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Maxime |
Vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass die Lage unseres Hotels positiv zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Wir schätzen Ihr Feedback, denn es motiviert uns, bestimmte Abläufe weiter zu optimieren. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen, unabhängig von Alter und Geschmack, einen Service zu bieten, der ihren Bedürfnissen und Vorlieben gerecht wird. Wir bedauern daher, dass Sie während Ihres Aufenthaltes kein Feedback zu den angesprochenen Themen in den entsprechenden Abteilungen gegeben haben. Wie Sie bemerkt haben, stehen Ihnen alle unsere Mitarbeiter und Abteilungsleiter jederzeit zur Verfügung, um eventuelle Unklarheiten zu klären und Ihren Aufenthalt besser an Ihre persönlichen Bedürfnisse anzupassen. Wir sind stolz auf die Flexibilität und die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter, die jeden Moment Ihres Aufenthaltes bei uns zu einer noch angenehmeren Erfahrung machen wollen. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Verbesserungen bemerken und angenehm überrascht sein werden. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Beach Hotel Team