Ein nettes kleines Hotel mit freundlichen und unkomplizierten Besitzern und Angestellten. Leider gibt es im Haupthaus in der oberen Etage kaum Platz vor den Zimmern, um die nassen Badetücher zum Trocknen aufzuhängen. Der Frühstücksraum bietet relativ wenig Sitzplätze, so daß ich mir nicht vorstellen kann, wie das Frühstück während der Hauptsaison geregelt wird. Die meisten Tische stehen draussen, wo man wirklich sehr nett sitzen kann. Aber der Platz ist eindeutig zu gering kalkuliert.
Ich hatte in der ersten Nacht ein Zimmer im Nebengebäude, das zwar sehr sauber und hatte Balkon, aber dafür ein sehr enges Bad, in dem man sich kaum umdrehen konnte. Nach der ersten Nacht bekam ich ein Zimmer im Hauptgebäude. Dies war sehr geräumig und sauber und war mit Kühlschrank und Fernseher ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem mit einer nicht zu weichen und nicht zu harten Matratze.
Das Frühstück ist relativ einfach, aber lecker und ausreichend. Abwechslung wird nicht viel geboten.
Die Besitzer und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage dieses Hotels ist sehr angenehm und ruhig. Es liegt etwas abseits von der Hauptstrasse, jedoch ist der Ort und der Strand trotzdem sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Die Poolanlage wirkt sehr gepflegt, wurde von mir jedoch nicht genutzt, da das Meer in gut zu Fuß erreichbarer Nähe ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |