Es liegt etwas weiter hinten von Matala, aber es ist das günstigste Hotel in der Umgebung. Vor allem ist gibt es auch einen Pool der angenehm warm war und man dort auf jeden Fall seine Ruhe haben konnte. Der Betreiber antwortet schnell auf die Nachrichten und hinterlegt notfalls auch den Schlüssel. Wir waren in den zwei Wochen 2x in dieser Unterkunft. In diesem Fall waren wir vom 19./20.07.2023 dort und zahlten für die Nacht jeweils 36,96 € Wir waren eine Woche später 25./26.07.2023 nochmals in der Unterkunft in einem anderen Zimmer, zum gleichen Preis, jedoch ging dort der Fernseher nicht und der Kühlschrank brummte. Das erste Zimmer war auf jeden Fall besser.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Was das Zimmer allgemein anbelangt: + gute Matratzen + sauberes Zimmer + gratis Internet (PW gibt´s beim Betreiber) + Dusche - leider etwas alt + saubere Handtücher + Kühlschrank mit Gefrierfach + Fernseher mit deutschen Programmen + Die Klimaanlage - Dusche & Bad etwas alt - Polster etwas hart Beim ersten Aufenthalt nahmen wir das Frühstück dazu - kostete 10 € extra pro Person, aber das hätten wir uns ersparen können.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Frühstück für 10 € pro Person kann man sich ersparen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Schlüssel wurde uns hinterlegt, weil wir sehr spät in die Unterkunft kamen.
Pool war gut und man konnte ihn jederzeit nutzen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Viele Leute, schöner Sonnenuntergang!
Abendaktivitäten
- Restaurants
Um Mitternacht tut sich dann nicht mehr viel.
Nur erwartete Kosten
- Ja