Das Dinarobin Beachcomber ist ein 5-Sterne-Hotel "alter Schule", alles ist sehr gepflegt und wirkt gediegen. Das Wohl des Gastes steht stets im Vordergrund und mit Betreten des Hotels setzte bei uns Wohlempfinden und Entspannung ein. Service in allen Bereichen ausgezeichnet, insbesondere in der Butik Bar, der Mahogany Bar und im La Plage (ohne die anderen Bereiche abwerten zu wollen). Der Zen-Bereich ist "adults only" und somit noch ruhiger als die anderen Bereiche. Zimmer/Suiten sind sehr geräumig. Innerhalb der Hotelanlage fahren regelmäßig Shuttle (auch zum benachbarten Hotel Paradis Beachcomber), so dass man die zum Teil langen Wege nicht zu Fuß zurücklegen muss. Wir hatten das Escape-Package gebucht, ob sich das lohnt, muss jeder für sich selbst entscheiden/rechnen.
Wir bewohnten eine Zen-Suite in oberer Etage. Die Suiten sind sehr geräumig, die Einrichtung ist eher "old school" als modern, was jedoch keine Kritik bedeutet.
Frühstück auf normalem Niveau für ein 5-Sterne-Hotel. Mittagessen (a la carte) meistens im La Plage eingenommen, sehr entspannt und gute Auswahl und Qualität. Abendessen in Buffetform im Hauptrestaurant (L'Harmonie) mit abendlich wechselndem Thema/Motto, hier hätten wir uns eine intensivere Aromatik gewünscht (alle Speisen waren sehr "flach" gewürzt/abgeschmeckt, selbst die indischen Gerichte).
Service in allen Bereichen ausgezeichnet, insbesondere in der Butik Bar, der Mahogany Bar und im La Plage (ohne die anderen Bereiche abwerten zu wollen). Services rund um Zimmer und An-/Abreise waren ebenfalls sehr gut.
Die Lage direkt unterhalb des Le Morne Brabant sorgt für eine besondere Atmosphäre, insbesondere am Strand. Infrastruktur in unmittelbarer Nähe des Hotels ist so gut wie nicht vorhanden, daher ist man hinsichtlich Essen/Trinken größtenteils auf das Hotel angewiesen.
Golf, Tennis, Kraftraum, Joggingstrecke (mit Kilometerangabe) etc. vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt. In der Mahogany Bar gibt es am Abend dezentes Entertainment.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub in unserem Dinarobin Beachcomber Hotel erlebt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team