Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub im Paradies
Wir waren als Familie mit zwei Kindern knapp 10 Tage im Dinarobin Hotel und sind einfach rundum begeistert. Schon die Anreise war entspannt – die Flugverbindung mit Condor hat super geklappt und hat den perfekten Start in den Urlaub ermöglicht. Für uns war es bereits der zweite Aufenthalt hier, und wir können sagen: Es ist immer noch genauso traumhaft schön wie beim ersten Mal. Die Lage des Hotels ist für uns die schönste auf der ganzen Insel. Der Blick auf den beeindruckenden Le Morne im Hintergrund, der endlos…
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Dinorobin Beachcomber - Zimmergrössen
Das gebuchte Hotel (Dinarobin Beachcomber) war perfekt, wie man sich ein tropisches Paradies vorstellt - Lage, angebotene Aktivitäten, Service-Qualität, einfach alles - fast. Das einzige Problem ist, dass dieses Hotel eine dreiste Irreführung ihrer Kundschaft betreibt mit der Grössenangabe der Zimmer. Sonst würden wir 10 Punkte geben, somit sind es nur 7. Die gebuchte Junior-Suite (das kleinste der angebotenen Zimmer) wird von Beachcomber mit 65 m2 beworben. Wir haben grob nachgemessen: Schlafzimmer 6.5 m x 3.5 m…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Paradies
Beeindruckende und weitläufige Hotelanlage mit 5 beheizten Pools an den Wohneinheiten und einem großen Pool an den Restaurants. Wunderschön am Meer gelegen mit dem Le Morne Brabant im Rücken. Große Zimmer, bequeme Betten, kolonial ähnliche Einrichtung und riesige Terrasse
Patricia(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt in einem hervorragenden Hotel
Absolutes Spitzenhotel. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer sind sehr gross, sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Eines der besten Hotels die ich besuchen durfte.
Franz(51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragende Lage mit köstlichem Essen
Tolle Lage, mit Schnorchelspot direkt vor der Haustüre, super leckeres Essen, sehr zuvorkommende Mitarbeiter
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Aufenthalt im Dinarobin war einfach wunderbar.
Wir haben hier 2018 geheiratet. Schon allein deshalb werden wir immer wieder hier her zurückkehren. Für uns ist das Dinarobin eines der schönsten Hotels auf Mauritius.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Personal war zu jederzeit außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essensangebot auch für Extrawünsche (vegetarisch und Unverträglichkeit) mehr als ausgiebig.
Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sportlicher Exklusivurlaub mit Ruhe/Entspannung
Luxuriös elegantes und weitläufiges Hotel direkt am Sandstrand und Golfplatz. Sehr sauber, freundliches, engagiertes und hocheffiziente Personal, das Leistungen aus Freude am Service erbringt. Sehr ruhig und familienfreundlich.
Stefan(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die einzigartige Lage und der fantastische Service des Hotels
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Zimmer sehr großzugig mit tollen Balkon und Meerblick. Service ist wunderbar. Es gibt insgesamt 6 Restaurant ( die Restaurants im Paradis Inkl.). Unser Lieblingsrestaurant ist das Le Morne Plage. Sanjay und sein Team sind die Besten!! Das Hotel liegt direkt am Golfplatz.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumhafte Unterkunft mit ausgezeichnetem Service
Unser Aufenthalt im Beachcomber Dinarobin war einfach traumhaft. Die wunderschöne Anlage am Fuße des Le Morne, die großzügigen und sehr gepflegten Suiten sowie der ruhige, weitläufige Strand sorgen für perfekte Erholung. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service: Restaurant Manager Mr. Sunny überzeugte mit großer Professionalität und Herzlichkeit, die Kellner Krishnen und Nitiv waren stets aufmerksam und freundlich. Kulinarisch ein echtes Highlight, insbesondere dank des indischen Chefkochs Rajiv.…