Socha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet einen schönen Strand und gutes Essen für Familien.
Der Eingangsbereich sowie die gesamte Anlage sind sehr gepflegt.
Daniel(51-55)Schweiz
Super Hotel am wohl schönsten Strand von Mauritius
Sehr schönes und ruhiges Luxushotel am wohl schönsten Strand von Mauritius. Das Top-Management ist darauf bedacht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Top geschult. Serviceangestellte leider zum Teil etwas unmotiviert und reserviert gegenüber nicht französisch-sprechenden Gästen. Aber insgesamt eines der schönsten Hotelanlagen auf Mauritius. Wir fühlten uns willkommen und sehr gut aufgehoben.
Roger(51-55)Schweiz
Enttäuschende Details trotz 5-Sterne-Anspruch
Das Beachcomber Dinarobin Hotel wird in der Präsentation und Vermarktung deutlich attraktiver dargestellt, als dies vor Ort tatsächlich erlebt wird.
Alex(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft für Paare und Freunde.
Das Dinarobin Beachcomber ist sehr zu empfehlen, vor allem für den Honeymoon, da es noch dazu ein paar "Spezials" gibt. Aber auch so würden wir das Hotel für einen Paarurlaub oder Urlaub mit Freunden empfehlen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, dass Essen sehr gut, Zimmer groß und sauber!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
traumhafte Hotelanlage an einem Traumstrand
Sehr schön gelege und weitläufige Hotelanlage mit schönstem Sandstrand direkt vor der Tür. Besonders gut hat uns gefallen, dass wir die Hotelanlagen des Dinarobin sowie des unmittelbar angrenzenden Hotels Beachcomber nutzen konnten, die durch einen Shuttleservice miteinander verbunden sind.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare Auszeit vor dem magischen Le Morne
Wunderbare, weitläufige Anlage direkt vor dem Le Morne. Sehr gut geeignet, wenn man auf der Suche nach Erholung und Ruhe ist.
Nia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für einen grossartigen Urlaub!
Wir hatten von guten Freunden und Kunden schon viel über das Beachcomber Dinarobin gehört und freuten uns riesig auf diesen Urlaub! Wir wurden nicht enttäuscht! In diesem Hotel kann man richtig abschalten. Die Freundlichkeit der Menschen, das schöne Ambiente in allen Bereichen des Resorts und das hervorragende Essen sind ein wahrer Genuss! Wir haben alles genossen und die Annehmlichkeiten des Resorts wie Fitnessraum, Spa und einige der À-la-carte-Restaurants voll ausgeschöpft. Wir hatten nichts zu beanstanden…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Besser geht es nicht!
Ein absolutes Top-Hotel. Mehrfach wurde ins vor Ort gesagt, dass es das beste Hotel auf Mauritius sei. Hier hat man das Rundumsorglospaket. Von A bis Z stimmt alles. Tipp: Wer als Hochzeitsreisender oder über ein Hochzeitsjubiläum (6 Monate) anreist, erhält tolle Extras, die wir zusätzlich auch genießen durften. Es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen angelesen. Mehr Empfehlung geht nicht! Im Süden gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, ob vom Hotel organisiert oder auf eigene Faust. AI ist unserer Meinung nach…
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit gerne wieder
Wir waren nicht zum ersten Mal im Dinarobin und sind jedesmal wieder begeistert. Näher wie in diesem Hotel kommt nan dem Le Morne Berg nicht. Sehr zu Empfehlen sind die Zen Suiten. Wir kommen wieder!
KarinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel wurden hier leider nicht erfüllt.
Teuer, die Erwartungen wurden NICHT erfüllt.