Doreen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumurlaub in einer paradiesischen Umgebung
Wir waren zum fünften Mal im Dinarobin. Wir haben dort mit der Familie Geburtstag gefeiert. Die Anlage ist traumhaft schön und wunderbar gepflegt. Das Hotel ist ca. eine Stunde entfernt vom Flughafen. Zimmer war comfortable und gut ausgestattet. Service war gut und die Themen Buffets Abends sehr sehr lecker. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Flitterwochen mit aufmerksamen Mitarbeitern im Resort. Alles war perfekt!
Perfekter Service an einem Traumort dieser Erde. Wir hatten perfekte Flitterwochen im Dinarobin Beachcomber Resort. Es war traumhaft schön. Alles war perfekt organisiert. Der Service im gesamten Resort war perfekt und super aufmerksam. Wir kommen gerne wieder.
StefanÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Deluxe Hotel der Extraklasse
Man kann es nur empfehlen, Service, Restaurant alles Deluxe. Der Strand mit den Strandbars sind einfach extra Klasse.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein MUSS auf Mauritius 😍
An diesem Hotel hat mir einfach alles gefallen, die Anlage ist atemberaubend, das Essen war spitze und die Mitarbeitenden super freundlich und hilfsbereit…. und immer am strahlen. Der Service war grandios. Heißt: Wir kommen wieder!!! ABSOLUTE EMPFEHLUNG!!!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns einer der schönsten Urlaube
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Das Ambiente, die Umgebund und die Mitarbeiter:innen sind einfach toll. Das Hotel ist weitläufig, die Zimmer schön renoviert. Es ist hier jeder bemüht, dass man einen unvergesslichen Urlaub erlebt!
AstridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Wir hatten das Vergnügen, unseren Aufenthalt im Dinarobin zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Schon bei unserer Ankunft wurden wir mit der Herzlichkeit empfangen, die wir aus den vergangenen Jahren kennen. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Der Strand ist großartig und bietet eine wundervolle Aussicht, die zum Entspannen einlädt. Das Food-Konzept des Hotels ist hervorragend, und wir können alle Restaurants wärmstens empfehlen – die kulinarische…
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Best Hotel Mauritius
Hervorragend Umweltfreundlich Persönlich Hilfsbereit
Ralph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wahres Paradies
Grossartige Location mit eindrucksvollem Bergmassiv ruhiger Lagune weisser Sandstrand und tollem 18 L Golfplatz. Erholung Golf und Wassersport. Tolle Villas mit Suiten mit Meerblick und pool fuer jeweils ca Zimer
Christine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sensationelles Hotel an einem Traumstrand!
Hier stimmt alles - top Service, super Essen mit grosser Auswahl, schöner ruhiger Sandstrand, sehr sauber, grosse Zimmer. Unsere Kinder waren mehrmals im Kids Club, wo sie super aufgehoben waren. Wir konnten auch das Angebot vom Beachcomber Paradis benutzen (Restaurants, Tauch-Center gegen Gebühr, Strand). Tauchen und Delfin-Ausflug direkt ab Hotel.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5-Sterne, wie man sie sich wünscht.
Das Dinarobin Beachcomber ist ein 5-Sterne-Hotel "alter Schule", alles ist sehr gepflegt und wirkt gediegen. Das Wohl des Gastes steht stets im Vordergrund und mit Betreten des Hotels setzte bei uns Wohlempfinden und Entspannung ein. Service in allen Bereichen ausgezeichnet, insbesondere in der Butik Bar, der Mahogany Bar und im La Plage (ohne die anderen Bereiche abwerten zu wollen). Der Zen-Bereich ist "adults only" und somit noch ruhiger als die anderen Bereiche. Zimmer/Suiten sind sehr geräumig. Innerhalb der…