Unschlagbar gutes Hotel, unglaublich guter Service, Hotel insgesamt hervorragend! Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Buffett/Essen war hervorragend und man darf auch in den a la carte Restaurants essen, welche ebenfalls sagenhaft sind. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlendes Hotel
Super chilliges und angenehmes Areal. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, was sich direkt auf die Stimmung und den Wohlfühlfaktor der Gäste überträgt. Das Meer liegt direkt vor der Türe und ist über den weißen Sandstrand direkt zu erreichen.
Eine traumhaft schöne, gepflegte, weitläufige Hotelanlage, in der man mit kleinen Caddys von A nach B gefahren wird, wenn man möchte. Wir hatten eine Zen Suite (=Ruhebereich). Sehr empfehlenswert! Privatsphäre ist absolut gegeben, weil sich die Gäste an vielen kleineren Pools und auf der gesamten Anlage sowie am langen Sandstrand verteilen. Das Essen ist auf sehr gehobenen Niveau. Die Lage ist relativ abgelegen, dafür sind viele Insel-Highlights in der Nähe. Einen Taxifahrer für einen ganzen Tag zu buchen ist zu…
Traumhauftes Luxushotel im Südwesten von Mauritius
Meine Frau und ich haben 2 Wochen lang unsere Flitterwochen auf der traumhaften Insel Mauritius verbracht. Wir haben diese über ein Reisebüro gebucht, das sich auf Hochzeitsreisen spezialisiert hat. Deren Empfehlung war es, den Urlaub auf zwei Hotels aufzuteilen, sodass man mehrere Regionen von Mauritius kennenlernt. Es hat sich herausgestellt, dass dies eine sehr gute Idee war.
Im Rahmen dessen waren wir zunächst 9 Tage lang im Beachcomber Cannonier Hotel im Nordwesten der Insel (siehe separate Rezension) und…
Das Hotel Dinarobin auf Mauritius ist ein absolutes Traumhotel. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Die Pools und der Strandbereich werden oft gereinigt.
Die Suiten sind sehr geräumig.
Das Essen ist leider überhaupt nicht gewürzt und hat kaum
Geschmack.
Sehr schönes 5,5* Strandhotel, bildet gemeinsam mit dem Beachcomber Paradis 5* eine Gesamtanlage mit Golfplatz und insgesamt 8 Restaurants, davon 2 Buffetrestaurants, die alle benutzt werden können.
Hoteleingang als auch die gesamt Anlage sehr stilvoll angelegt und sehr ruhig (Dinarobin)
Wir sind schon das 5 Mal in Dinarobin. Es ist einfach ein erstklasse Hotel. Die Lage ist einfach traumhaft. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Ein ganz besonderer Dank an Andrey, die uns immer alle Wünsche erfüllt. Auch ein besonderer Dank an Ravi, den Restaurant Manager. Er hat uns einen erstklassigen Service geboten. Für uns ist es nicht nur ein Paradies geworden, sondern auch ein zweites Zuhause. Wir freuen uns schon wieder auf dem nächsten Aufenthalt im Dinarobin.