Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Rückkehr in unser zweites Zuhause
Das erste von bereits nun vielen Malen besuchte ich das Dinarobin, als ich 4 Jahre alt war, und wiederzukommen fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Ich verbrachte 7 Tage mit meiner Familie im schönsten Hotel auf Mauritius.
Da wir die Zen-Suiten gebucht hatten (hier ist das Escape-Paket enthalten), lag unsere große Junior-Suite im zweiten Stock mit toller Aussicht im Bereich des schönsten und größten Strandabschnitts (nur für Erwachsene) und die Butik-Bar mit Strand- und Poolservice war gleich nebenan.
Das…
Luxushotel, welches man auch als solches bezeichnen kann! Wir waren für 5 Nächte am Ende unserer Reise zum Relaxen im Dinarobin. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ab und zu waren schon sehr viele Familien mit Kindern am und im Pool.
Eine tolle Anlage inmitten eines tropischen Pflanzenparks, wunderschöner Strand. Sehr guter Service, freundliches Personal und lecker Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden wieder buchen.
bestes Hotel wo ich jemals war, alles perfekt, guter Service , sauberer Strand , gut ausgestattete Zimmer mit Tarrasse,
Anlage sehr sauber , gutes essen,
einfach traumhaft, toller Empfang und beste Betreuung. Man fühlt sich sofort im Urlaub. Die einzelnen Häuser mit den den Zimmern sind bestens in die Landschaft integriert und sind von Gärten und dem Golfplatz umgeben. Viele Sportmöglichkeiten wie Wassersport, Tennis und Golf sind vorhanden. Inklusive des benachbarten Hotels Paradies kann man auch 14 Tage lang ausgezeichnetes Essen in 7 verschiedenen Restaurants genießen, welches so abwechslungsreich ist, dass man immer ein anderes Angebot hat.
Das Beachcomber Dinarobin ist ganz klar eines der besten Hotels, das wir jemals besucht haben.Wir können es zu 100% weiterempfehlen, da uns das Gesamtpaket extrem überzeugt hat. Deshalb ziehen wir auch bei der Bewertung keine Punkte ab, haben aber durchaus einige Bereiche, die nicht so waren, wie wir sie erwartet hatten.
Wir hatten auch einen längeren Aufenthalt im Beachcomber Trou aux Biches. Die Hotels sind im Stil durchaus unterschiedlich und deshalb schwer vergleichbar. Wir werden beide wieder besuchen. Das…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Zum 10. Mal im Dinarobin Hotel
Im Dezember besuchte ich mit meiner Familie zum 10. Mal das Hotel Dinarobin. Es fühlt sich immer unwirklich an, wiederzukommen. Ich erinnere mich so gerne daran zu zurück, als ich mit 2 Jahren zum allerersten mal das Hotel mit meiner Familie besucht habe und nun mehr als 20 Jahre später wir immer noch zusammen als Familie in dieses Paradies verreisen können. Wir kamen mit dem Hubschrauber auf dem Hubschrauberlandeplatz des Hotels an und wurden von den Mitarbeitern herzlichst empfangen. Da wir die Zen-Suiten gebucht…
Ein Strand-Resort, das höchsten Ansprüchen gerecht wird
Grosse Anlage, auf der sich die Gäste gut verteilen können. Man hatte nie das Gefühl, in einem überfüllten Resort zu sein, obwohl das Hotel fast ausgebucht war.