Das erste von bereits nun vielen Malen besuchte ich das Dinarobin, als ich 4 Jahre alt war, und wiederzukommen fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Ich verbrachte 7 Tage mit meiner Familie im schönsten Hotel auf Mauritius. Da wir die Zen-Suiten gebucht hatten (hier ist das Escape-Paket enthalten), lag unsere große Junior-Suite im zweiten Stock mit toller Aussicht im Bereich des schönsten und größten Strandabschnitts (nur für Erwachsene) und die Butik-Bar mit Strand- und Poolservice war gleich nebenan. Das Frühstück, das Mittagessen im La Plage direkt am Meer und natürlich das Abendessen waren jedes Mal ein wahrer Genuss. Besonders hervorzuheben sind das Buffet im L'Harmonie mit einer riesigen Auswahl an leckeren Gerichten (jeden Tag ein anderes Thema, wir lieben das Italian- und das Fisherman-Buffet), das japanische Restaurant Umami mit seiner hervorragenden Küche und die Möglichkeit, eines der Spezialitätenrestaurants im Partner- und Nachbarhotel Paradis zu besuchen. Wasserski, Schnorcheln, Glasbodenboot, Segeln, Kajak und Stand Up Paddling, im Wassersportzentrum Dinarobin/Paradis bleiben keine Wünsche offen. Der Aktivitätsbereich in der Lagune des Paradis Hotels ist riesig, so dass man sich richtig austoben kann und auch die Schnorchellandschaft ist ein Traum. Mit dem Buggie-Shuttle, der alle 15 Minuten zwischen den beiden Hotels verkehrt, ist man in weniger als zehn Minuten dort und hat das Glück, dass es vor dem Dinarobin keine motorisierten Wassersportarten gibt. Ein weiteres unvergessliches Erlebnis war die Besteigung des markanten Le Morne Brabant, der die Landschaft des Dinarobins dominiert. Eine geführte Tour, die Sie problemlos über das Hotel buchen können, ist aufgrund der nicht ausgeschilderten und sehr steilen Passagen sehr zu empfehlen. Die Aussicht ist die Anstrengung auf jeden Fall wert! Vielen Dank an Patricia und all die freundlichen Mitarbeiter (Grüße an die guys von der Butik-Bar, wir hatten viel Spaß!), die dazu beigetragen haben, dass unser Aufenthalt für mich und meine Familie wieder einmal zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Dinarobin ist wirklich unser zweites Zuhause!
- ZimmergrößeGut
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Mil |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Und wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes im Dinarobin Beachcomber positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre freundlichen Worte und Ihre Wertschätzung bedeuten uns und unserem Team sehr viel, da wir ständig daran arbeiten, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich wieder in Ihrem "zweiten Zuhause" , unserem Dinarobin Hotel, begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team