Kristin (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel für Ruhesuchende

Traumhaft gelegenes Hotel für Ruhesuchende am Le Morne Brabant. Sehr freundlicher Empfang und alle Wünsche werden erfüllt. Traumhafte Hotelanlage.

• Gut
  • Wir wohnen mit unseren beiden Teenagern in der Junior Suite die ausreichend Platz für uns Vier bietet. Das Doppelbett ist sehr bequem mit einer Vielzahl von Kissen. Unsere Kinder schlafen auf der Couch, die als Bett genutzt werden kann. Das Ausziehteil der Couch war für unsere Tochter sehr unangenehm. Aber der Service versuchte durch eine zusätzliche Matratze und schließlich sogar durch ein neues Bett den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch einen tollen Service haben wir noch nie zuvor erlebt. Lieben Dank dafür! Zimmer schon etwas älter, aber geräumig, gemütlich, sehr gut ausgestattet und immer sehr, sehr sauber. Einfach nur fantastisch!!

• Das Essen ist wirklich erstklassig. Wir reisen sehr viel und konnten schon viele Hotels kennenlernen. Aber dieses Hotel übertrifft unsere Erwartungen! Alle Restaurants sind super. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für jeden ist immer etwas dabei. Es gibt eine große Auswahl an Restaurants, auch weil man das Paradiese Hotel mitbenutzen kann. Wir sind schon die zweite Woche hier und haben es noch nicht geschafft, alle Restaurants auszuprobieren. Gerade sitze ich auf der Terasse der Hauptbar, schreibe über dieses fantastische Hotel und genieße einen der erstklassigen Cocktails. Es gibt eine große Auswahl an Getränken. Wir haben All inclusive gebucht und können dies nur weiter empfehlen!!

• Ein großes Dankeschön und großes Lob an das gesamte Hotelpersonal. Alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist traumhaft schön. Gelegen am südwestlichen Ende von Mauritius. Auf der einen Seite ein wunderschöner langer feinsandiger Strand und auf der anderen Seite das beeindruckende Panorama des Le Morne Brabant. Für Ruhesuchende die perfekte Lage.

Es gibt hier so viele Aktivitäten… Trotz des Wintermontas (August) können wir täglich die beheizten Pools nutzen, was sehr angenehm ist. Selbst der große nichtbeheizte Pool lädt zum Schwimmen ein, wenn man nicht so schnell friert. Außerdem kann man die gesamte Anlage des Paradiese Hotels mitbenutzen, wie auch den beheizten großen Pool. Während ich gerade an der Bar verweile, besucht mein Mann das erstklassige Spa und meine Kinder spielen Beachvolleyball. Wir halten uns viel am Strand auf, gehen schnorcheln oder relaxen einfach. Die Kinder lieben es Tennis zu spielen oder Kajak zu fahren. Fahrräder haben wir uns auch schon ausgeliehen. Es gibt so viel auszuprobieren.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Kristin