Franziska (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde dort wieder meinen Urlaub verbringen

Gut

Tolles Hotel mit super Service. Die ganz Hotelanlage ist schön gestaltet. Wem es zu weitläufig ist, benutzt den Shuttle-Service. Ein kleines Detail, was mich dennoch begeistert hat: mit Badetüchern wird nicht gegeizt, schon gar nicht mit den Strandtüchern.

• Alles da, auch eine Kaffeemachine. Am besten hat mir der Night-Service gefallen, der mir auf den Fliesenboden eine Fussmatte vors Bett gelegt hat, damit ich keine kalten Füsse bekomme, wenn ich schlafen gehe.

• Das Buffet-Restaurant bietet Themen-Abende und die riesige Auswahl war genau das richtige für mich.

• Super-freundliches Personal, das einem jederzeit zur Verfügung steht und stets fragt, ob alles ok ist.

• Vom Flughafen aus 2 Stunden. Soll normalerweise schneller gehen, aber eine Strasse war gesperrt. Mir hat die Extra-Fahrt gefallen, weil ich gleich was von der Insel gesehen habe.

Viele kostenlose Möglichkeiten, wie z.B. Standup-Paddeln direkt vom Hotel. Auch zubuchbare Angebote sind zu empfehlen. Insebondere die Delfin-Tour. Einfach fantastisch und als Bonus hab’s auch noch einen Wal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Franziska, wir danken Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Dinarobin Beachcomber entschieden haben und freuen uns, dass das vielfältige Angebot des Hotels und der Service der Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität und es ist wunderbar, diese Wertschätzung von Ihnen zu bekommen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer Insel wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team