- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche und haben die Zeit sehr genossen, wir lieben das Essen und Ambiente im La Ravanne und Blue Marlin. Yansley Stevenson arbeitet im La Ravanne und hat unser Dinner immer zu etwas besonderem gemacht. Und Roland spielt jeden Abend Gitarre im La Ravanne, das rundet das ganze ab. Im Blue Marlin hat man das gleich aha Erlebnis, wundervolles Essen in einem unvergleichlichen Ambiente mit Livemusik vom Klavier direkt am Strand sitzen und essen, man fühlt sich als ob man alleine wäre. Obwohl das Büffettessen im Hotel wirklich Ok ist, haben wir es nicht geschafft vom La Ravanne und Blue Marlin wegzukommen. Wegen diesen zwei Lokalen würden wir das Hotel unter anderem wieder besuchen. Insgesamt ist auch hier auffällig wie freundlich und bemüht das Personal ist, vor allem wenn man ebenfalls freundlich ist, bekommt man doppelt so viel zurück. Es war uns eine Ehre diese tollen Meschen kennen zu dürfen !! Spektakulär ist auch der Shuttle Service mit Boot zwischen den zwei Lokalen. Im übrigen klappt der Shuttleservice innerhalb des Hotel sehr gut, alle sind so sehr bemüht und freundlich dass man sich wirklich wohl fühlen kann. Der beheizte Pool ist toll und die Sonnenuntergänge sind hier wirklich spektakulär. Schnorcheln ist hier wunderbar, am Strand direkt vor Hotel gibt es einige grosse Steine, sodass man schwer ins Wasser kommt, man muss einfach 2-3 Minuten gehen dann trifft auf optimale Bedingungen. Der Vorteil ist, dass tagsüber direkt vor dem Hotel keine Menschen anzutreffen sind wegen dem erschwerten Zugang zu Wasser. Im September hat man das Gefühl auf Mauritius zum Teil alleine zu sein- wundervoll. Der Golfplatz ist ebenfalls toll, uns hat gefallen, dass man auch zu Fuß mit Trolley spielen kann um die vielen Kalorien wieder los zu werden. Leider hat man keinen so schönen Saunabereich wenn man keine Anwendung im Spa bucht, das ist schade. Ein tolles Beispiel bietet da das Heritage Le Telfair, Sauna und Wellnessbreich nach vorheriger Anmeldung buchbar, so entsteht keine Rushhour. Schnorcheln am Riff und schwimmen mit Delphinen zu fairen Preisen bei Joe vom Nachbarhotel buchbar, ist zu empfehlen da unvergessliches Erlebnis !! Wenn man den Clubaufenthalt zubucht kann man das origanal Ambiente eines englischen Clubs geniessen, was wirklich toll ist vor allem wenn man gerne einen Cocktails und Alkohol im allgemeinen trinkt. DANKE an Ramkelawon !!!!!!! ( Bedienung imThe Club), Ihm haben wir die Reservierung für unser letztes Dinner im Blue Marlin zu verdanken D A N K e !!!! Moderat ist auch die Happyhour in der Bar, die sehr schön gelegen ist und einen tollen Blick aufs Meer hat. Zimmerservice hat immer sehr gut funktioniert und war unauffällig, sowohl morgens wie abends wurde dies immer erledigt wenn wir nicht da waren. Perfekte Organisation, grosses Lob an das Hotel, auch der Shuttleservice durch die Anlage hat immer geklappt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und möchten es auch wieder besuchen, wir waren begeistert, auch die Anlage insgesamt ist wunderschön für Ruhe suchende Menschen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut