- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 14 Tage im Hotel in der Club Kategorie mit HP, Crescent 5. Schöne Anlagen, denn das Schwesterhotel Paradis kann mitbenutzt werden (regelm. Shuttlebus).Dort waren wir auch am Stand zum baden. Der Strand vorm Dinarobin ist meiner Meinung nach nicht zu gebrauchen, ausser zum Sonnen, vorallem nicht mit kleinen Kindern. Schafft man es über die Steine, warten dahinter die Seeigel. Auch der restliche Strand ist nur mit Badeschuhen nutzbar. Das Essen hat uns im Paradis besser gefallen. Ansonsten gibt es nur noch eine Sache zu beanstanden und das ist die 'Adults only' Regelung am Strand. Vor unserem Zimmer lag ein kleiner Strandabschnitt der so einigermassen geeignet war um mal die Füsse nass zumachen, daraufhin sprach uns ein Hotelmitarbeiter, das dies der 'Adults only Strandbereich' ist und wir mit Kindern hier nicht liegen bzw.ihn nicht benutzen dürfen. Ich war perplex. Keiner hatte uns informiert, kein Schild, keine sichtbare Abtrennung. Der Strand war so gut wie leer wegen des Wetters, wir haben somit keinen gestört mit unserem spielen im Sand und laut waren wir eigentlich auch nicht, aber wir wechselten dann in den 'Familien Bereich' wo wohlgemerkt auch Paare lagen. Somit war das Thema Baden vorm Dinarobin erledigt, denn der Bereich war für uns nicht nutzbar denn da waren ja Familien nicht erwünscht. Schade, ich hatte das Hotel ansonsten als Recht kinderfreundlich erlebt. Der Kidsclub ist sehr schön. Das Personal ist nett, die Zimmer immer sauber.Lediglich der SPA ist überteuert und hat keine gute Lage an der Hotelzufahrt und neben dem Tennisplatz, ist es doch Recht laut, weil alles ziemlich offen gehalten ist. Letztendlich würde ich das Schwesterhotel buchen. Schöner Sandstrand, man kann am Strand essen. uns hat das Schwesterhotel besser gefallen, lediglich zu den Zimmern dort kann ich nichts sagen. Ansonsten fanden wir es dort besser. Man muss nicht ständig zum Baden mit dem Shuttlebus pendeln, beim Essen sitzt man schöner.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut