wunderschöne Lage in die herrliche Natur eingebettet, weißer gepflegter Sandstrand, kleine Koralleneinsprengungen, im Wasser auch teilweise Korallen, Badeschuhe!. Freistehende Villen mit im allgemeinen 4 Wohneinheiten, sehr großes Bad mit Regendusche, Wanne Garderobe und ausreichend Schubladen, Bügelbrett und Eisen. Schöne Kosmetikprodukte, regelmäßiger Handtuchwechsel, auch wenn die Handtücher aufgehängt waren. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Sehr sauber.Für ruhesuchende Gäste außer einem riesigen Pool 5 weitere Pools in der Nähe der Villen. WIFI sehr gut. Telefoniert haben wir nicht. Preis-Leistungsverhältnis o.k. Reisezeit war im Januar sehr gut, einmal gab es einen tropischen Regen, Temperatur immer über 30 Grad. Man sollte Badeschuhe mitnehmen
Juniorsuite 65m ², sehr große schattige Veranda,sehr großes Bad schölne einheimische Möbel, Klimaanlage Telefon, WIFI Kaffeemaschine, Tee und Kaffee genügend vorhanden ebenfalls immer Wasser. Toilette und Bad sehr sauber
Es gibt 7 Restaurants, davon haben wir 4 besucht. Alle waren ausgezeichnet. Das Hauptrestaurant ist ein Büffet, das keine Wünsche offenläßt. In den Spezialitätenrestaurants keine Zuzahlung wenn man das Tagesmenü wählt. Sehr angenehm war für uns der Club, dort konnte mann mittags Canapés, Nachmittags Kuchen Kaffee oder Tee und Abend einen Aperitif erhalten.Wir haben ein Fischbüffet, ein kreolisches, ein mediterranes, alles von bester Qualität genossen. Das Frühstücksbüffet ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Es gab kalte und warme Speisen
Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Deutsch wurde praktisch nicht gesprochen, englisch und französisch. Zimmerreinigung erfolgte fast immer während der Frühstückszeit. Versehentlich berechnete Entnahme aus der Minibar wurde sofort nach unserer Beschwerde storniert. In Hotelgelände gibt es Elektro-Fahrzeuge, die jederzeit angfordert werden können. Bein der Weitläufigkeit der Anlage sehr angenehm.
Das Hotel liegt auf einer Halbinsel besitzt einen großen gepflegten Golfplatz. Das Nachbarhotel Paradis kann mit benutzt werden, dort sind weniger Korallen im Wasser.Zum Flughafen beträgt die Fahrtzeit ca. 1 Stunde Es gibt Hotelboutiquen, außer dem Nachbarhotel keine weiteren Hotels. Einige Villen nur für Erwachsene. Absolut ruhig dort.Am Nachtleben haben wir nicht teilgenommen, haben aber eine sehr gute Band spielen hören. Um die Insel zu erkunden haben wir ein Taxi für einen Tag gemietet, ca. 100€.Alles wurde für uns vom Hotel geregelt.Für bestimmte Villen gab es einen ganztägig zugängigen Club mit Service.
Golf, Spa, Segeln, Glasbottom-Boot, Surfen, Gymnastikraum Liegen, Sonnenschirme,Handtücher alles reichlich vorhanden. Große offene Bar mit großem Angebot, Strandbar mit aufmerksamem Service. Viele Duschen im Gelände vorhanden, im Paradis Kinderclub. Strand absolut sauber
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Renate |