Einfach Traumhaft schön und kaum mit Worten zu beschreiben.... Riesige Anlage aber trotzdem liegen alle Zimmer fast am Meer. Die einzelnen Häuser sind in Hufeisenform gestellt und jedes Hufeisen hat einen separaten Pool, zusätzlich gibt es noch einen riesig großen Pool im Hauptbereich. Alles vom Nachbar Hotel, auch Restaurants können mitbenutzt werden. Freundliches Personal, überall sehr sauber, schöne große Zimmer, super leckeres und schmackhaftes Essen und traumhafte Kulisse. Sehr schöner Golf Platz. Wir hatten das Hotel bei den Ferseh Serien (Das Traumhotel/Die Inselärztin und Traumschiff) gesehen und wollten deshalb unbedingt in dieses Hotel, was sich auch gelohnt hat. Wir kommen sehr gerne wieder :-))
Sehr schön eingerichtet, sauber, riesiges Badezimmer mit Ankleide und sehr großer Außenbereich.
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, jeden Abend ein anderes Thema. Man kann in allen Restaurants speisen, sogar in allen des Nachbar Hotels
Das Personal ist sehr freundlich, hilfbereit und macht einem alles recht. Falls Fragen waren worden diese freundlich beantwortet. Trotz der Größe des Hotels hat alles eine familäre Atmosphäre
Transfer ca. 70 Minuten
Super Golf Platz mit sehr freundlichem Lehrer (Hans) der uns sehr viel beigebracht hat und mit dem wir sehr viel Spass hatten. Immer gerne wieder :-)) Schönes Wassersportzentrum, Schöne Poolanlagen und man kann endlos am Strand vorbei gehen ohne die Anlage zu verlassen, wenn man das nicht möchte. Der Spa Bereich und die Massagen und Wellness-Behandlungen waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Martina |