Das Resort liegt wunderschön am Fusse des Le Morne, am langezogenen weissen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und lässt keine Wünsche übrig. Es können alle Anlagen auch Restaurants vom Nachbarhotel Paradis mitgenutzt werden. Die Fahrt mit dem Elektroshuttle zwischen den Hotels, bietet immer wieder neue Ausblicke auf die weitläufige Anlage.
Sehr geräumige Zimmer mit eigener Terasse.
Sehr grosse Auswahl an Restaurants (A la carte und Buffet), qualitativ sehr Gut. Positiv zu erwähnen ist der hervorragende Kaffe, der auch beim Frühstück in Baristaqualität mit Latteart daherkommt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Cédric |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für die positive Bewertung unseres Dinarobin Beachcomber Hotels. Wir glauben, dass das Dinarobin Beachcomber allen unseren Gästen durch das vielseitige Angebot, der Aufmerksamkeit und Sorgfalt unserer engagierten Mitarbeiter, ein wunderbares Erlebnis bietet. Wir sind sehr erfreut und stolz zu lesen, dass Sie zufrieden gewesen sind und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu einem weiteren großartigen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team