Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2023
Wunderbares Strandhotel für Familien und Paare

Eine wunderbare, weitläufige Anlage, die für alle Alterskategorien etwas bietet und für perfekte Familienferien sorgt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gross und mit allem ausgestattet, was man für Strandferien benötigt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die All-Inclusive-Option ist sehr empfehlenswert, wenn auch teuer, da wirklich alles inklusive ist und einzig im Sushi-Restaurant je nach Hunger ein Aufpreis bezahlt werden muss. Die Auswahl der Restaurants ist sehr gut!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war überall super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Hauptpool ist zwar sehr schön und gross, aber das Wasser doch sehr kalt (ausser man möchte wirklich nur ein paar Längen schwimmen). Es hat jedoch mehrere kleinere, beheizte Pools, welche über die Anlage verstreut sind

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sehr schöner Strand, an welchem es unzählige Sachen zu entdecken gibt (Muscheln, Seeigel, wunderbare Fische im Wasser, etc.) Aufgrund der vielen Korallenstücke im Sand und Wasser, sind Badeschuhe sehr empfehlenswert

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sehr schöner Spa-Bereich mit Pool, welcher nur für Erwachsene ist

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel Dinarobin Beachcomber erlebt haben und alle Annehmlichkeiten genießen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns zu einem weiteren unvergesslichen Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Ihr Beachcomber-Team