Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anke (46-50)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Strand
🌴 Ein kleines Paradies auf Koh Chang – ich wollte

Ich habe im Dino Vignette Resort auf Koh Chang einige unvergessliche Tage verbracht – und vom ersten Moment an hat sich alles einfach richtig angefühlt. Dieses kleine Resort ist ein Ort mit Seele: liebevoll gestaltet, ruhig gelegen und voller Herzlichkeit. Die Bungalows sind wunderschön – hell, modern und trotzdem gemütlich. Jeden Morgen saß ich auf meiner Terrasse mit Blick ins Grüne und konnte kaum glauben, wie still und friedlich es war. Überall spürt man, wie viel Liebe zum Detail in dieser Anlage steckt. Was den Aufenthalt aber wirklich besonders macht, sind die Menschen. Das gesamte Team ist unglaublich warmherzig, aufmerksam und echt – man fühlt sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Freund. Das Frühstück war jeden Tag ein Highlight: frische Früchte, duftender Kaffee und immer ein Lächeln dazu. Auch der kleine Pool ist traumhaft – perfekt zum Abschalten nach einem Tag auf der Insel. Ich habe mich selten irgendwo so wohl und willkommen gefühlt. Ein Ort zum Durchatmen, Loslassen und Glücklichsein. Danke an das gesamte Team – ich komme ganz sicher wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025