Schöne, sehr große Anlage, Personal war freundlich. Leider gibt es dort ein großes Problem mit Ungeziefer (Kakerlaken, Abflussfliegen usw.) was sich vor allem auf die Erdgeschosszimmer bezieht. Am Gelände wird von 12 Uhr bis 24 Uhr laute Musik gespielt, muss man mögen.
Wir hatten eines der Zimmer mit Poolzugang. Die Zimmer riechen stark modrig und feucht, das macht auch der Aromadiffusor, den man in jedem Zimmer findet, nicht besser. Als ich dem Schrank öffnete kam mir ein urämischer Geruch entgegen. Im ganzen Zimmer befanden sich kleine Abflussfliegen. Da wir unser Zimmer insgesamt 3x wechseln mussten weiß ich dass die Zimmer in den oberen Stockwerken von diesen Problemen nicht so massiv betroffen sind. Zu den Zimmerwechseln kam es da wir 2x in der Nacht von Kakerlaken in unserem Bett geweckt worden sind. An schlafen war also nicht mehr zu denken!
Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Auch zu Fuß kann man viele Restaurants und Bars schnell erreichen. LaIndex und 7/11 direkt vor der Tür.
| Infos zur Reise | |
|---|---|