Ein qualitativ sehr hochwertiges Hotel an einem wunderschönen Strand in Kochang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt hier.
Sehr gutes Zimmer! Sehr wohnlich Ambiente, geschmackvoll , toll, sauber, viel holzmodern, viel Platz, ausreichend bestückt, viele Hygieneartikel werden zur Verfügung gestellt.
In der Gastronomie darf man unterscheiden, dass das Hotel ein unwahrscheinlich und unbeschreiblich gutes Frühstücksangebot anbietet. Wir haben als regelmäßige Hotel Besucher selten ein so gutes Frühstück erlebt. Es wird ein Buffet angeboten aus unterschiedlichen Früchten, Kaffee wird am Tisch reserviert. Auch für Familien zu empfehlen, weil viel Kinder essen angeboten wird. Ebenfalls haben wir das Restaurant am Strand besucht, das zum Hotel gehört. Es zeichnet sich durch eine Vielfalt internationaler Speisen an. Unter anderem indisch, Thai und auch Western Angebote. Als etwas störend empfangen wir das übermotivierte Personal, was uns zu häufig nach Getränken gefragt hat. Der Preis ist für thailändische Verhältnisse auch eher gehoben. Die Qualität jedoch gut.
Sehr aufmerksam und bemüht deutschen Standards gerecht zu werden, international.
Das Hotel liegt in einem weniger aktiven Bereich. Außerhalb des Hotels ist es daher schön ruhig, jedoch geringes Alternativ Angebot an Restaurants
Man kann im Hotel unterschiedliche Dinge unternehmen. Unter anderem Yoga, Entspannung, Sportangebote sowie auch das malen und töpfern für Erwachsene was wir als besonders wahrgenommen haben. Das Meer und der Strand sind sauber und außergewöhnlich schön. Ob das Angebot an liegen am Pool und am Meer mit dem aufstocken der Gäste mithalten kann, wird sich noch zeigen. Für unseren Aufenthalt zu Beginn Oktober waren bereits die Mehrzahl der liegen belegt. Der Strand hat tagsüber keine Sandkapazität, weil erst zum Nachmittag das Meer zurückgeht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|