Laura (19-25)
Verreist als Freunde • März 2025
Ein perfekter, luxuriöser und angenehmer Aufenthalt mit exzellentem Service und tollem Essen.

5 Sterne Einfach ein traumhaftes Hotel! Das Restaurant war herausragend – von authentischem Thai Food über indische, amerikanische bis hin zu italienischen Gerichten war alles dabei, und alles auf höchstem Niveau. Der Wellnessbereich war wunderschön gestaltet mit einer ruhigen, angenehmen Atmosphäre – perfekt zum Entspannen. Der Strand war direkt am Hotel und super schnell zu erreichen. Die Liegen waren sehr bequem und schön angeordnet. Der Service am Pool und Strand war absolut einzigartig – regelmäßig gab es kleine gekühlte Tücher zur Erfrischung, frisches Obst, Smoothies, kleine gekühlte Snacks und sogar eine gekühlte Tasche mit Getränken – alles kostenlos! Es wurden auch tolle kleine Aktivitäten angeboten, wie ein Lagerfeuer mit Marshmallows, was besonders für Familien ein wunderschönes Erlebnis war. Wir hatten als Familie riesengroßen Spaß und möchten dem gesamten Personal ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön aussprechen – Bishnu, Jee, Ken und Sehr waren ganz besonders herausragend! Alle waren unglaublich freundlich, höflich, hilfsbereit und hatten immer eine wunderbare Ausstrahlung. Schon bei der Ankunft wurde uns alles abgenommen – das Gepäck wurde direkt auf unser Zimmer gebracht. Als Willkommensgruß haben wir eine kühle Erfrischung, kleine Handtücher, super leckeres Zitroneneis und sogar feine Schokolade bekommen – ein wirklich liebevoller Empfang! Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr schön, luxuriös und stilvoll gestaltet. Die Zimmer sind etwas hellhörig, was aber in solchen Anlagen völlig normal ist. Man konnte erkennen, dass einige Renovierungsarbeiten noch nicht vollständig abgeschlossen waren, da kleine Dekoartikel hier und da noch fehlten – das hat unseren Aufenthalt aber in keiner Weise gestört. Das Frühstück war ebenfalls ein absolutes Highlight: Es gab eine riesige Auswahl – frisches Obst, frisch gepresste Säfte, Pancakes zum Selbermachen, Sandwiches, verschiedene Brotsorten, thailändisches Essen und vieles mehr. Alles war frisch, lecker und perfekt angerichtet – einfach ein Frühstück auf Luxusniveau! Auch hier wieder der großartige Service des Personals, das stets hilfsbereit und aufmerksam war. Besonders schön war auch, dass man wunderbar am Strand entlang spazieren konnte. Entlang des Strandes gab es viele kleine, nette Stände mit leckerem Essen, frischen Getränken und Souvenirs – perfekt, um entspannt die Umgebung zu genießen. Am letzten Tag hatten wir den Wunsch geäußert, gemeinsam am Strand zu essen – dieser wurde umgehend erfüllt und wir hatten ein unvergessliches Abendessen direkt am Meer! Zum Abschied wurde uns erneut alles abgenommen – das Gepäck wurde organisiert und der Check-out verlief genauso entspannt und freundlich wie die Ankunft. Einfach entspannter Luxus bis zum Schluss. Ein wundervoller Aufenthalt, den wir als Familie sehr genossen haben – wir kommen definitiv wieder und können dieses Hotel wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war sehr sauber es wurde auch super viel bereitgestellt. Bett war gemütlich. Zimmer war leicht hellhörig was aber normal ist. Wir hatten einen super schönen Balkon mit einer schönen Sitzgarnitur.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Das Restaurant war herausragend – von authentischem Thai Food über indische, amerikanische bis hin zu italienischen Gerichten war alles dabei, und alles auf höchstem Niveau. Das Frühstück war ebenfalls ein absolutes Highlight: Es gab eine riesige Auswahl – frisches Obst, frisch gepresste Säfte, Pancakes zum Selbermachen, Sandwiches, verschiedene Brotsorten, thailändisches Essen und vieles mehr. Alles war frisch, lecker und perfekt angerichtet – einfach ein Frühstück auf Luxusniveau!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir/Ich möchte gesamten Personal ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön aussprechen – Bishnu, Jee, Ken und Sehr waren ganz besonders herausragend! Alle waren unglaublich freundlich, höflich, hilfsbereit und hatten immer eine wunderbare Ausstrahlung. Schon bei der Ankunft wurde uns alles abgenommen – das Gepäck wurde direkt auf unser Zimmer gebracht, und das ebenfalls bei der Abreise. Als Willkommensgruß haben wir eine kühle Erfrischung, kleine Handtücher, super leckeres Zitroneneis und sogar feine Schokolade bekommen – ein wirklich liebevoller Empfang!

Nachhaltigkeit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war perfekt. Er war nicht zu warm und auch nicht zu kalt, er war sehr sauber. Auch am Pool wurde man mit Snacks verpflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Das Meer hatte eine wunderbar angenehme Temperatur und war sauber und einladend. Gelegentlich trieb zwar ein wenig Müll vorbei – etwas, das sich in der heutigen Zeit leider kaum vollständig vermeiden lässt – doch es war keinesfalls störend oder im Übermaß vorhanden. An den meisten Tagen erstrahlte das Wasser in einem atemberaubenden Türkis, besonders dann, wenn der Himmel klar und strahlend blau war. In solchen Momenten wirkte das Meer fast wie ein kleines Paradies, das zum Träumen, Schwimmen und Verweilen einlud.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen
  • Massagen

Schon beim Empfang wird man unglaublich freundlich begrüßt. Zur Erfrischung gibt es eine kleine Aufmerksamkeit – ein kühles Getränk und ein erfrischendes, kaltes Tuch. Anschließend wird man in den Wellnessbereich begleitet, wo purer Luxus auf einen wartet. Obwohl wir eigentlich etwas anderes gebucht hatten, wurden wir zusätzlich mit einer kleinen Fußmassage verwöhnt. Dabei liegt man bequem zugedeckt in einem wunderschönen Raum, umgeben von beruhigender Entspannungsmusik und dem sanften Rauschen eines Wasserfalls draußen – eingebettet in eine grüne Oase voller Pflanzen. Besonders schön war, dass meine Schwester und ich gleichzeitig massiert wurden. Auch auf individuelle Wünsche wird jederzeit eingegangen: Ist die Massage einmal zu stark, kann man dies einfach kommunizieren. Nach der Behandlung hat man in aller Ruhe die Möglichkeit, eine Bewertung abzugeben, und zum Abschluss wird einem erneut ein Getränk angeboten. Insgesamt eine traumhafte Erfahrung – wir kommen definitiv wieder!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ich kann eine Inseltour auf jedenfall empfehlen!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Laura

Dear Laura, Wow – thank you so much for your heartfelt and glowing review! We are truly honoured to read your kind words and thrilled that your stay at Dinso Resort & Villas was such a memorable and enjoyable experience for your entire family. It’s wonderful to hear that you loved our diverse culinary offerings, from authentic Thai and Indian dishes to American and Italian favourites – we’re proud to serve high-quality cuisine for every taste. We’re also delighted that our wellness area and beachfront location provided you with the perfect setting to relax and unwind. Your appreciation of the extra touches – from refreshing towels and chilled snacks by the pool to the beach bonfire and marshmallows for the kids – means the world to us. We’re especially grateful for your kind mention of Bishnu, Jee, Ken, and Sehr. They will be overjoyed to know that their genuine warmth and hospitality made a lasting impression on your stay. We’re glad you enjoyed our thoughtful welcome experience, luxurious and stylish rooms, and our breakfast buffet – it’s truly one of our favourite ways to treat our guests in the morning. Your understanding about the minor finishing touches still in progress is sincerely appreciated as we continue to fine-tune every detail. It was a pleasure to organise your beachside farewell dinner – we’re so happy it became a highlight of your trip. Your words about our entire team and resort truly inspire us to keep delivering heartfelt, luxury experiences every day. Thank you once again for choosing Dinso Resort & Villa Ko Chang. We can’t wait to welcome you and your family back for another unforgettable holiday. Best regards, Dinso Resort & Villas Ko Chang, Vignette Collection