Komfortabel, zu unserer Reisezeit gutes Preis-Leistungsverhältnis, geräumige Zimmer, toller großer Pool. Das Haus könnte gerne etwas kleiner sein. Die Gäste sind sehr international. Ich hörte Thai, Russisch, Deutsch, Französisch, Italienisch, Chinesisch.
Geräumig, mit allen Annehmlichkeiten. Leider kein richtiges King Bett mit durchgehender Matratze, sondern zwei zusammengeschobene Einzelbetten mit Auflage und einem durchgehenden Laken. Die Ritze spürt man trotzdem etwas.
Das Frühstück war sehr umfangreich. Es hat sich gelohnt, mit Frühstück zu buchen (das Hotel wird auch ohne Frühstück angeboten). Leider gab es trotz Mango-Saison auf dem Buffet keine Mangos, sondern nur preisgünstiges Obst wie Ananas, Wassermelone, Melone und Drachenfrucht. Auf Nachfrage habe ich zwei Mal eine Mango bekommen. Positiv ist auch anzumerken, dass in den hoteleigenen Restaurants und Bars die Preise nun als Endpreise inkl. Steuern und Servicegebühren ausgezeichnet sind.
Durch die Größe des Hauses fällt der Service vielleicht etwas unpersönlich aus. Aber die Angestellten machen ihren Job gut, das passt schon.
Man kann direkt am Hotel im Meer oder wahlweise im schönen, großen Pool baden. In der Nähe gibt es viel Gastronomie und Massageläden (Hatta Massage zu empfehlen). Ein SevenEleven ist auch ganz nah.
Mir hat es besonders gefallen, dass der Pool auch spät Abends noch benutzt werden konnte. Im Spa gab es Angebote zu annehmbaren Preisen (Strandmassage 350 Baht, im klimatisierten Bereich 650 Baht pro Stunde Thaimassage). Allerdings hat mir die Massage im Hatta (ganz nah am Hotel) noch besser gefallen. Aber das ist ja immer Geschmacks- und Glückssache, wie gut die zugeteilte Therapeutin zu den eigenen Massagevorlieben passt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Laura |