- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein normales Doppelzimmer in der 2. Etage nach hinten mit Sicht auf den kleinen Fluss. Das Zimmer war recht groß und sehr sauber. Es gab nichts auszusetzen. Das Frühstück deckte sämtliche Wünsche ab, es fehlte uns an nichts. Am Strand waren genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden, so dass niemand auf die dumme Idee kommen mußte, eine Liege zu reservieren. Von 16.00 bis 18.00 Uhr war Happy Hour, die Getränke kosteten nur die Hälfte. Dass die "normale Rezeption" umgebaut wurde störte uns nicht, Lärm war nicht zu hören. Das WLAN lief in der gesamten Anlage stabil. Die Mitarbeiter(innen) waren immer und ausnahmslos freundlich. Insgesamt handelt es sich bei dem Emerald Cove um ein gehobenes Hotel, in dem wir uns wunderbar aufgehoben fühlten und einen entspannenden Urlaub verbracht haben. Wir kommen gerne wieder. Tipps in der Nähe: auf dem Weg zur Hauptstraße links das kleine Restaurant "Ko-Kitchen", daneben die beiden Massagestudios, der SevenEleven an der Hauptstraße und dann noch links die Hauptstraße entlang nach 300 m auf der rechten Seite das M & D Restaurant und Bar mit toller Theke und guter Musik).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut