- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und sollte erneuert werden. Gefehlt hat nichts.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Chef de Koch" Ilias" hat bei glutenfreiem essen immer was leckeres zubereitet und persönlich serviert. Eine aus unserer Gruppe hat Zöliakie und hat hier das Essen sehr gut vertragen, es wurde auf alles geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Barkeeper macht einen guten Job und ist immer gut gelaunt. Cocktail muss man extra bezahlen, was aber für uns ok war. 5.-€ ist der Cocktail immer wert.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Man ist mit unseren Fragen und Wünschen freundlich und sehr hilfreich umgegangen. Trotz später Ankunft am Abend wurden wir an der Rezeption von Georgia sehr nett empfangen. Es wurde noch ein Abendessen organisiert.
Direkt am Meer mit kleinem angenehmen privat Strand. Wer shoppen will, auch das ist in Nähe möglich.
- Pool
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Der Pool ist für die kleinere Anlage sehr schön und groß. Alles sehr sauber. Man legt großen Wert auf Sauberkeit rund um den Pool.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es ist ein kleiner Abschnitt direkt vor dem Hotel, mit privat Liegen. Sehr schmal aber ausreichend.
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness haben wir nicht genutzt. Reaxen am Pool war gut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab an 2 Abenden vom Hotel organisierte Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kerstin |