Das Schwimmbad war gepflegt und schön. Am Strand sind die Liegen und Sonnenschirme gratis. Strandtuch gibt es ebenfalls gratis, kann nach 3 Tagen gewechselt werden. Wenn die Zimmer und Badezimmer neu eingerichtet und das Essen wärmer wäre, wäre es perfekt.
Zimmer sind definitiv keine 4 Sterne wert. Die Einrichtung von Zimmer und Bad alt und teilweise reparaturbedürftig. Die Matratzen sind gut, Polster war mir persönlich zu hoch.
Das Essen war insgesamt sehr gut, jedoch großteils nur lauwarm, daher nur gut. Es gab jedoch eine Mikrowelle in der man sich das Essen wärmen konnte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Nahe am Strand. Geschäfte in der Nähe. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Man konnte mit öffentlichen Busse Ausflugsziele wie z.B. Herakleon usw. erreichen.
gab es keine, was uns jedoch nicht gestört hat weil wir entweder am Strand waren oder Ausflüge gemacht haben. Pool war schön und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Maria Anna |
Liebe Maria, Vielen Dank für deine positiven Anmerkungen zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass es dir bei uns gefallen hat. Deine Anmerkungen werden wir besprechen und weiter verfolgen um uns weiterhin zu verbessern.Wir haben auch eine Renovierung für den nächsten Sommer geplant. Das Team Diogenis Blue palace.