Mary (61-65)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Dionysos Apartment und Studios Stalis

das Zimmer war groß und sauber aber in die Jahre gekommen, Es gab eine kleine Küchenzeile: 2 Platten, Kühlschrank und Waschbecken. Besteck war sehr wenig, kein Spülmittel oder sonstiges zum Geschirr abwaschen. Mein Zimmer lag im UG es gab eine schöne Terrasse die direkt an der Straße lag, da ich allein gereist bin hatte ich Angst das Fenster bzw. die Terrassentür zu öffnen. Ich hatte gefragt, ob ich evtl. ein anderes Zimmer bekommen könnte. Sie hat dann gemeint über das Wochenende sind sie ausgebucht aber sie schaut. Es sind jeden Tag Leute, hauptsächlich Paare oder Familien abgereist. Normalerweise hätte sich da dann vielleicht ein anderes Zimmer im 1. OG finden lassen können. Frühstück gab es ab 8:30, ich hatte einen Ausflug gebucht und musste um 9:15 weg. Ich war 8:25 beim Frühstück und habe gefragt ob ich bitte einen Kaffee und Toast usw. bekommen kann, dann wurde mir geantwortet Frühstück gibts ab 8:30. Danach hat sie sich dann noch mehrere Minuten mit einer Servicekraft unterhalten. Es gab jeden Tag: Toast, verschiedene Eigerichte, Schinken. Käse, Butter und jeden Tag Erdbeermarmelade. Kein Joghurt, Obst usw. Getränke zum Frühstück gab es 2 das 3. egal ob Wasser, Kaffee oder Orangensaft musste man bezahlen. Außerdem ist die Lage direkt an der Hauptstraße und daher sehr laut.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2024